Zahnimplantat (Beratung) (Beschreibung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Chirurgische Beratung
Füllungen (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Implantat (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Kontrolluntersuchung Kinder
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen,
bitte beachten Sie, dass Sie vorab für die Implantatberatung per Videosprechstunde eine Gebühr in Höhe von 39,00€ 7 Tage vor Stattfinden des Termins entrichten müssen!
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
schön, dass Sie den Weg auf unsere jameda-Internetseite gefunden haben! Das Ärzteteam „edelweiss“ freut sich, Ihnen in Berlin Charlottenburg einen angenehmen Zahnarztbesuch zu ermöglichen.
Oberstes Ziel hierbei ist es, Ihnen stets eine gründliche und umfassende Behandlung zu gewährleisten. Dies beinhaltet kurze Wartezeiten, eine transparente Aufklärung sowie atmosphärische Behandlungs- und Warteräume über den Dächern Berlins. Unser erfahrenes Ärzteteam praktiziert im 14. Stock des Sofitel am Kurfürstendamm. Neben diesem attraktiven Ambiente setzten wir auf eine herzliche und entspannte Atmosphäre auf Augenhöhe.
Sie sind auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt oder einer neuen Zahnärztin? Dann machen Sie sich selbst ein Bild von unserer Zahnarztpraxis „edelweiss“ und erleben Sie, wie angenehm der Besuch beim Zahnarzt sein kann!
Im Namen des gesamten Teams
Ihr Dr. med. dent. Peter Kienzle
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Veröffentlichungen
Gutes Gespräch, ich konnte alle meine Punkte ansprechen. Das Team hat sich Zeit genommen, die Beratung war umfassend und ich komme gerne wieder.
Über Jahre schon gute Erfahrung mit der Praxis. Es wird professionell gearbeitet und an vielen Stellen erklärt wofür es gemacht wird.
Die Praxis nimmt sich viel Zeit und sehr viel Rücksicht, jeder Schritt wird erklärt, viel Kontext gegeben und Bilder gezeigt. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Und sollte man doch ml ein bisschen warten müssen, vergeht die Zeit bei der Aussicht wie im Flug :)
Freudig gestimmt wie zu einer Kulturveranstaltung zur Zahn-OP gehen – und das nicht im Traum, sondern in der Wirklichkeit! So lautet auf den Punkt gebracht meine mehrjährige Erfahrung mit den Zahnärzten edelweiss, deren Leistung man dagegen nur gerecht werden kann, wenn man sie in ihrer Komplexität in den Blick und das Zusammenspiel von größten Ansprüchen und deren Erfüllung wahrnimmt: höchsten Ansprüchen im Hinblick auf zahnmedizinische Expertise, avancierte Technologie, Teamarbeit, ästhetische Gestaltung der Praxisräume und nicht zuletzt Serviceorientiertheit in allen Phasen der Behandlung und auf allen Ebenen. Um nur wenige Beispiele zu nennen: Dr. Peter Kienzle hat mir nach umfassender Aufklärung und Beratung bestens vorbereitet in kürzester Zeit vollkommen schmerzfrei ein Implantat gesetzt und einen Weisheitszahn gezogen, ohne dass ich das Ziehen auch nur gespürt habe. Frau Dr. Xxxxx hat mir in einem Soforttermin zwei Wochen vor einer anderen OP und zu deren Rettung einen entzündeten Zahn gezogen. Wenige Minuten später konnte ich einen wichtigen beruflichen Termin wahrnehmen. Ihnen sowie Frau Dr. Xxxxx und dem ganzen Praxisteam sage ich meinen ganz herzlichen Dank für ihr wunderbares Engagement. Heilung ist, wie man hier erleben kann, ein kulturelles Projekt.
Herr Dr. Kienzle arbeitet unglaublich präzise und schnell. Die technische Ausstattung unterstützt dabei. Kronen wurden angefertigt, die einfach passten. Da musste nichts mehr geschliffen oder korrigiert werden. So etwas hatte ich vorher noch nicht erlebt.
Über eine Empfehlung bin ich zu der Praxis von Herrn Dr. Kienzle gekommen.
Ich bin dort seit Jahren Patientin.
Bei den Vorgesprächen nimmt sich Herr Dr. Kienzle immer sehr viel Zeit und beantwortet jede Nachfrage.
Die Behandlung ist immer sehr kompetent und einfühlsam. Die Behandlungsmethoden und die Praxisausstattung sind top modern. Die Behandlungsergebnisse sind hervorragend! Ich werde mich nie wieder an einen anderen Oralchirurg wenden.
Ich bin über eine Empfehlung mit dem Wunsch, mir ein Zahn-Implantat einpflanzen zu lassen, in die Praxis edelweiss in Berlin gelangt. Mein behandelnder Arzt dort war Herr Dr. Peter Kienzle. Die Behandlung war aufwendig und mit mehreren Terminen verbunden. Die Praxis ist technisch hochmodern ausgerüstet. Herr Dr. Kienzle arbeitet hoch professionell und ist dabei stets freundlich und dem Patienten zugewandt. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden.
Perfekt! Eine wunderschöne Praxis und sehr nette Mitarbeiter! Außerdem ein sehr schönes Wartezimmer. Alles top modern. Ich würde jederzeit nochmal hingehen.
Vorweg möchte ich sagen, dass ich in meinem bisherigen Leben (Alter 65) Sehr viele Zahn- und Zahnfleischbehandlungen erlebt habe, da ich in jungen Jahren einen Unfall hatte.
Dr. Kienzle behandelt meine Familie und mich nun seit ca 8 Jahren. Neben leichteren Behandlungen und einer sehr gründlichen jährlichen Untersuchung wurden bei mir insgesamt 12 alte Kronen ausgetauscht. Die Kronen waren über 30 Jahre alt und aus Kunstoff mit Metallunterbau. Der Zahnfleischsaum war durch den nicht mehr ausreichenden Randschluss leicht entzündet und der Metalrand war sichtbar. Die Kronen wurden in drei Episoden im Abstand jeweils 4 Monaten ausgewechselt. Die Behandlung war extrem professionell, schmerzarm und ich bin mit dem Ergebnis extrem gut zufrieden. Die Kronen passen sich extrem gut an meine anderen Zähne an und sind wie meine eigenen.
Dr. Kienzle hat die modernsten Geräte und Bildgebungsverfahren. Sein Team ist sehr kompetent, auf Draht und immer sehr zuvorkommend. Termine passen und Wartezeiten gibt es nicht oder nur minimal. Die Praxis ist hell und freundlich.
Herr Dr. Kienzle ist ein hervorragender Zahnarzt.
Durch seine ruhige, freundliche und zugewandte Art vermittelt er Vertrauen in seine Fähigkeiten.
Er analysiert die Zahnprobleme der Patienten mit seiner erworbenen Kompetenz und seinen Erfahrungen, unterstützt durch modernste Technik.
Er präsentiert dem Patienten eine maßgeschneiderte Therapie für seine Zahnprobleme.
Unterstützt wird er von einem eingespielten Team und einem eigenen Labor.
Bei mir wurde ein vorhandenes Implantat (Knochen- und Zahnfleisch Schwund) an einem Schneidezahn behandelt.
Eine Stelle, die für jeden sichtbar ist.
Der Knochen wurde wieder aufgebaut, das neue Zahnfleisch für den Zahn, dem Gaumen entnommen und eingepflanzt.
Der neue Zahn wurde exakt an den vorhandenen Schneidezahn angepasst.
Es ist kein Unterschied zu den natürlichen Zähnen erkennbar.
Ein super Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Kienzle ab?Dr. med. dent. Peter Kienzle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Kienzle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Kienzle?Dr. med. dent. Peter Kienzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimsthaler Str. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Kienzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Kienzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Kienzle?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Kienzle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kienzle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Kienzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Kienzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kienzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Kienzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Kienzle gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Kienzle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Kienzle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Kienzle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.