- Arzt für Naturheilverfahren
Hofmarkstr. 24, Aicha vorm Wald
Sind Sie Dr. med. Peter Kessler?
Mein Sohn ist Diabetiker 1 . war Freitag in der Praxis , gab in kein Rezept für Insulin. Obwohl er sagte er hat fast nix mehr.
Waren beim Dr. Kessler weil unsere Ärztin Urlaub hat.
Der ist total lieb und nett zu meinen Kindern gewesen. Sehr hilfreiche Diagnose und Aufklärung, Kinder sind auf dem Weg der Besserung.
war in der Notfallsprechstunde, er hat mir gut geholfen, es wurde ein Medikament verordnet, dass mir mein Hausarzt schon vor Tagen hätte verschreiben sollen. Dadurch wären mir tagelange Schmerzen erspart geblieben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kessler ab?Dr. med. Peter Kessler ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kessler?Dr. med. Peter Kessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkstr. 24 Aicha vorm Wald
Kann ich bei Dr. med. Peter Kessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kessler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kessler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kessler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing