Unertlstr. 16, Schwabing-Freimann, München
Meine Inlays halten seit fast 20 Jahren. Da wurde wohl sorgfältig gearbeitet. Die Zahnreinigung mache ich zweimal im Jahr und da ich dann auch immer wieder zur Verwendung der Zahnseide motiviert werde, hatte ich in den mittlerweile 25 Jahren, die ich bei Dr. Kerschner bin, kaum mehr neue Karies. Wenn ich in der Kindheit besser zur Pflege meiner Zähne motiviert worden wäre, hätte ich heute wahrscheinlich ein Gebiss wie ein Filmstar;-)
Dr. Kerschner ist ein sehr erfahrener Zahnarzt. Er nimmt sich immer viel Zeit und entscheidet individuell über die beste Behandlung.
Ich bin immer sehr zufrieden.
Zunächst wurde die Ursache meiner Zahnschmerzen auf zwei `"Löcher" gestellt und die Indikation zur Sanierung mittels zweier Füllungen für gerechtfertigt angesehen. Nach dem Eingriff wurden die Schmerzen jedoch nicht besser sondern noch schlimmer. Ich wurde auch darauf getröstet das ich doch Gedult haben sollte, doch nach knapp 5 Monaten sind die Schmerzen weiterhin vorhanden. Weitere Anfragen über das weitere Vorgehen wurden nicht beantwortet. Mir wurde dann nach mehrmaligen Anfragen eine Fluridtinktur auf die Stelle aufgetragen (Arbeitszeit ca. 2min). Nach knapp 6 Monaten erhielt ich dann eine erneute Rechung über diesen Eingriff der natürlich absolut nicht gebracht hatte. Ausser der Rechung kamen keinerlei Nachfragen wie es mir den geht, ob ich noch Schmerzen und Beschwerden habe. Die Rechung war die einzige Antwort auf meine Emails. Da ich Privatzahler bin beglich ich natürlich die Rechnung unverzüglich und werde mir ganz sicher einen neuen Zahnarzt suchen, der den Patienten und seine Probleme in den Vordergrund stellt un dnicht das Finazielle.
Sehr zu Frieden kann ich nur empfehlen
Dr Kerschner kann ich nur empfehlen. Er gibt keinen Zahn verloren! Bei Zahnersatz sehr natürliche, erstklassige Arbeit. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Freundlicher und kompetenter Arzt, der den Patienten nicht das Geld aus der Tasche zieht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Kerschner ab?Dr. med. dent. Peter Kerschner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Kerschner?Dr. med. dent. Peter Kerschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unertlstr. 16 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Kerschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Kerschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kerschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Kerschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Kerschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kerschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Kerschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Kerschner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Kerschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Kerschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Kerschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann