Dr. med. Peter Kentsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Peter Kentsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Bin am 02.01.2025 Operiert worden bis jetzt alles super. Kaum schmerzen gehabt, Mitarbeiter alle freundlich.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich bin super zufrieden, toller Arzt, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und kompetent, keine langen Wartezeiten in der Praxis, alles geht Hand in Hand!
Einfach TOP und sehr empfehlenswert!!
Vielen Dank für alles, macht weiter so!!!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich bin begeistert von Herr Kentsch , direkt beim aller ersten Treffen ein vertrautes Gefühl , die OP ist gut verlaufen und jetzt kommt die Regeneration und wenn ich mich an den Plan von Herr Kentsch halte wird es auch weiterhin positiv ausgehen . Danke an das Team , auch da sind alle nett, hilfsbereit und sehr lieb. Kann euch diese Praxis nur empfehlen . Für die Leute die wissen wollen , wie lange man wartet . Ich hatte keine Wartezeit aber selbst wenn , es sind alles nur Menschen und sie versuchen uns zu helfen. Geduld ist da wichtig . danke an alle

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der mir meine Verletzung erklärte und operierte.
Weiterhin ein ausgesprochen gutes und professionelles Team an Arzthelferinnen, stets freundlich und hilfsbereit.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich habe Dr. Kentsch als äußerst kompetent, präzise und verständnisvoll erlebt. Großartig und eher selten in Arztpraxen.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich fühlte mich bei Dr. Kentsch gut aufgehoben. Die Organisation und Vorabinformation war sehr gut. Die Organisation der OP war sehr gut, keine nennenswerten Wartezeiten. Das OP-Ergebnis muss ich noch abwarten. Die Nachsorge war gut. Das Praxisteam ist freundlich und zugewandt. Ich würde mich mit den gleichen Problemen wieder an Dr. Kentsch wenden.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich bin sehr zufrieden! Tolles nettes Team, sehr einfühlsam und kompetent. Sehr gut durchdachte OP Vorbereitung incl. keiner Wartezeit :-). Dr. Kentsch ist ein höflicher und sehr kompetenter Orthopäde wo ich mich immer wieder gut beraten und ernstgenommen fühle

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Erste Anmeldung: Die Arzthelferin war extrem abweisend und unfreundlich. Lt. Formular erhält man eine Kopie der Unterlagen. Danach mussten wir 3 x fragen! (Zitate: „Wozu brauchen sie das? Muss das wirklich sein?“). Meine schriftlich formulierte Anamnese und Fragen schaute sich Dr. Kentsch nicht an. Zitat: „Ich bin nicht ihr Familienberater. Ich solle mich erstmal entscheiden, ob ich operiert werden will“. Wenig empathisch. Nach mehreren Krebsoperationen hatte ich gehofft, dass ich alle Fragen los werden könne und als Privatpatient umfassend beraten werde. Trotz meiner Info an den Anästhesisten, dass ich nach einer amb. Op. schon mal Probleme hatte, wurde ich zügig nach der Op. an meine Frau übergeben. Auf dem Nachhauseweg bin ich ohnmächtig geworden. Meine Frau hat mich dann „zurückgeholt“. Anschließend habe ich ins Auto gebrochen. Nach einer halben Stunde konnte ich mich wieder aufsetzen. Für meine Frau psychisch maximal belastend. Zu Hause habe ich mich noch mehrfach übergeben.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Es war eine komplizierte OP. Die ärztliche Leistung des Chirurgen war top. Der OP-Bericht umfassend und aufschlussreich. Auch die Nachbesprechung am nächsten Tag war super kompetent und für die Genesung absolut hilfreich.
Der Arzt hat und verdient mein Vertrauen.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich bin mit der Rundum Betreuung sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich.Hatte Recht schnell einen Termin für die OPERATION . Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.