Auf dem Schafhof 1, Lengenfeld unterm Stein
Sind Sie Dipl.-Stom. Peter Kaufhold?
Sehr gute Arbeit was der Herr Kaufhold hier abliefert, bin seit sehr vielen Jahren sehr Zufrieden mit meinem Zahnarzt.
Bei Herrn Kaufhold erhält man einfach einen Termin, das Wartezimmer ist selten überfüllt und man kommt nach kurzer Wartezeit (15 bis max. 30 Minuten) dran.
Die Behandlungen werden solide ausgeführt. (Einfache) Kunststofffüllungen gibt es ohne Zuzahlung und diese halten auch ihre 5-6 Jahre. Professionelle Zahnreinigung wird günstig angeboten.
Seit ich durch Umzug bei einem anderen Zahnarzt in Behandlung bin (der preislich aber auch in einer anderen Liga spielt), fällt mir auf, dass die Spritzen bei Herrn Kaufhold doch recht schmerzhaft sind. Und dass meine Putztechnik nicht optimal war.
Bei meinem neuen Zahnarzt mussten ein paar in die Jahre gekommene Füllungen erneuert werden und ich musste meine Putztechnik korrigieren. Ansonsten wurde mir aber ein anstandsloses Gebiss bescheinigt, so dass Herr Kaufhold im Endeffekt eine gute Arbeit geleistet hat.
Negativ fiel mir immer auf, dass Herr Kaufhold recht starken Mundgeruch hatte, was für einen Zahnarzt sicher kein gutes Aushängeschild ist.
Fazit: Für den ländlichen Raum ein guter Zahnarzt, den ich weiterempfehlen kann.
Er ist umsichtig nicht grob gute Arbeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr kompetenter Zahnarzt, schnelle Terminmöglichkeiten, sehr guter Kontakt auch per Email. Parkplätze vorhanden. Schöne Räumlichkeiten. Gesamtkonzept ist stimmig.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Peter Kaufhold ab?Dipl.-Stom. Peter Kaufhold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Peter Kaufhold?Dipl.-Stom. Peter Kaufhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Schafhof 1 Lengenfeld unterm Stein
Kann ich bei Dipl.-Stom. Peter Kaufhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Peter Kaufhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Peter Kaufhold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Peter Kaufhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Peter Kaufhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Peter Kaufhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Peter Kaufhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Peter Kaufhold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Peter Kaufhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.