- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Peter Karsten?
Es ist einfach nur traurig, wenn ein Arzt während des Untersuchungsgesprächs sehr oft in sein handy schaut. Man fühlt sich dadurch keineswegs gut aufgehoben und erst recht nicht ernst genommen.
Wie eine schnell abhandelte Nummer, aber nicht wie ein Patient, der Hilfe braucht.
Man spürt Desinteresse des Arztes.
Dr. Peter Karsten betreut meine Familie und mich seit Jahrzehnten mit immer gleich bleibender Freundlichkeit und Kompetenz. Besonders zu erwähnen ist seine Hilfe in der , für uns alle schweren Zeit in der mein Ehemann im Sterben lag. Wir sind froh einen so guten Hausarzt zu haben.
Auch das Praxisteam ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder, der etwas Anderes behauptet, sollte vielleicht erst einmal in sich gehen und überlegen, wie er seinen Mitmenschen gegenüber tritt.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde direkt aufgerufen. Dr. Karsten hat sich viel Zeit genommen, wirkt sehr empathisch und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich finde diese Praxis kompetent, freundliches Personal und geringe Wartezeiten.
Zunächst bin ich seit Jahren Patient in dieser Praxis. Dr. Karsten hat immer ein offenes Ohr für allerlei wehwechen. Nach dem Umbau und der personellen Umstellung war ich zunächst skeptisch. Nun muss ich ein Lob aussprechen die Praxis wirkt offener die Anmeldung wirkt einladend und organisiert. Selbst die neuen Helferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schwierig sich nach der langen Zeit an neue Gesichter zu gewöhnen. Aber die beiden sind eine Bereicherung für das tolle Team.
Immer hilfsbereit und extrem freundlich gewesen. Ich kenne Dr.Karsten seitdem ich 6 Jahre bin. Obwohl ich jetzt mit 22 Jahren aus den Jugendalter raus bin wird mir dort z.B bei Rezeptproblemen heute noch sofort weitergeholfen. In Sachen Kompetenz ist dieser Arzt kaum zu übertreffen.
Ich empfehle euch diesen Arzt vorbehaltenslos weiter!
Ernste Erkrankung wurde gar nicht untersucht oder ernstgenommen. Außer Schmerzmittel keinerlei Behandlung oder weiterführenden Rat. Kurzangbunden und unfreundlich.
Hier wird sich noch Zeit genommen, egal um welches ,,Wehwehchen ´´ es sich handelt. Ein nettes u. freundliches Team ! Kann man nur weiter empfehlen.
Ich war bei Dr. Karsten weil ich Borreliose habe. Auf seiner Internet-Seite lobt er sich mit seiner Erfahrung in deren Behandlung. Das kann ich leider nicht bestätigen. Er hat mir lediglich drei Antibiotika verschrieben, und mir mitgeteilt, dass er nichts weiter für mich tun könne. Zudem solle ich doch mal zum Psychologen gehen. Was der jedoch gegen Borreliose tun soll, hat er mir nicht erklärt! Seit kurzem weiß ich, dass die Antibiotika nichts ausgerichtet haben und in falscher Kombination und viel zu kurz verordnet wurden. Ich habe immer noch eine aktive Borreliose und weiß noch nicht wie weiter. Dieser Arzt sollte sich m.E. nicht als Borreliose-Experte verkaufen und seine Internet-Seite entsprechend anpassen, damit nicht noch mehr Leute sich so abfertigen lassen müssen.
Zum x-ten Mal habe ich jetzt meinen Arzt gewechselt und habe Dr. Karsten mit meinem altbekannten Leiden aufgesucht. Im Gegensatz zu den vergangenen ca. 10 Ärzten, hat er sofort angefangen mich zu beraten, was man noch versuchen könnte, was Ursachen sein könnten und was ich denn schon alles versucht habe. Ich hatte hier nicht das Gefühl, dass seine Aufmerksamkeitsspanne nur die üblichen 30 Sekunden umfasst, sondern dass er sich wirklich für mich interessiert. Er hat mir vermittelt, dass sein Ziel wirklich ist, mir langfristig zu helfen. Ich war mit der Behandlung definitiv sehr zufrieden und werde hier wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Karsten ab?Dr. med. Peter Karsten ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Karsten?Dr. med. Peter Karsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aßmannshauser Str. 11 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Karsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Karsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Karsten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Karsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Karsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Karsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Karsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Karsten gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Karsten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Karsten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Karsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg