Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt
Hauptstr. 3, Klingenberg am Main

Dr. med. dent. Peter Karl Roth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Peter Karl Roth?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Sehr kompetenter und menschlicher Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und dabei eine hervorragende Arbeit leistet auch bei schwierigen Eingriffen oder sehr diffizilen Arbeiten.
Ich bin schon lange Patientin von Dr. Roth und fühle mich stets sehr gut behandelt. Dr. Roth ging immer auf meine Belange ein und suchte nach der gangbarsten Lösung, die nicht immer der sofortige große Eingriff war, was mir einen Zahn gerettet hat.
Unterstützt wird Dr. Roth von einem ebenso netten und offenen kleinen Team, das u.a. die PZR mit großer Sorgfalt und Vorsicht durchführt - meine Zähne sind danach quasi fast wie neu :-)

Kompetenz und Menschlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Dr. med. dent. Roth ist ein Virtuose in seinem Fach. Selbst schwierige Fälle werden von ihm meisterhaft versorgt und behandelt. Auch von menschlicher Seite fühlt man sich, bei ihm und seinem kleinen aber feinen Team, sehr gut aufgehoben und verstanden.
Meine uneingeschränkte Empfehlung für Arzt und Team!

Der Zahnarzt meines Vertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Ich bin seit 2012 Patient bei Herrn Dr. Roth und optimal zufrieden. Das fast familiäre Klima und kompetente freundliche Personal ist lobenswert. Herr Dr. Roth ist ein sehr guter Fachmann und sich nicht scheut, auch schwierige Probleme anzugeben. Mein Ober -und Unterkiefer wurde 2012 komplett saniert. Nach seriöser Beratung und exzellenter Durchführung , kann ich nach den vielen Jahren nur großes Lob für die Leistung an Herrn Dr. Roth aussprechen. Perfekt *****

Top Zahnarzt 5 ***** • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Das komplette Personal ist kompetent und freundlich. Auch Angstpatienten werden ernst genommen. Die Atmosphäre ist beruhigend und die Behandlungen sind stets zu meiner Zufriedenheit

Kompetent und Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Ich bin schon Jahre Patient bei Hr. Dr. Roth und dort hoch zufrieden.
In der Praxis wirkt alles sehr familiär. Seine Damen sind unheimlich nett und kompetent. Dr. Roth ist ein Künstler auf seinem Gebiet und hat zahlreiche Kunden auch von fern, da er exzellente Arbeit liefert. Ob komplette Sanierung oder schnelle Hilfe, hier bekommt man immer bestens geholfen
Auch wird dort nicht versucht, einem alles was geht zu verkaufen was nur geht, wie es in anderen Praxen üblich ist, um den Profit zu steigern. Hier wird man fair behandelt.
Meine absolute Empfehlung in allen Belangen!

TOP Praxis, TOP Zahnarzt. 1A Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Die freundliche und natürliche Art von Dr. Peter Roth, seiner Frau und von Xxxxx, seiner Mitarbeiterin, sind einfach spitze...man fühlt sich wohl als Patient und hat keine Angst vor dem nächsten Zahnarztbesuch...

Dr. Peter Roth kann ich einfach nur empfehlen! Er ist kompetent und menschlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Schneller Termin super Beratung alles top obwohl Angst Patient komme ich immer wieder

komme aus Würzburg aber die Anfahrt lohnt sich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

"Alles passt, sitzt und hat Luft", ist besonders haltbar und sieht auch noch sehr gut aus! Dazu kommen eine stets verständnisvolle, freundliche Behandlung in angenehmer Atmosphäre.
Deshalb gehe ich ohne Angst (seit über 30 Jahren, zuletzt vor einer Woche) in diese Praxis.

Zahnarzt - kein Problem! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Karl Roth Zahnarzt

Der versteht sein Handwerk!!! Undpflegt einen sehr angenehmen Umgang mit seinenPatienten.

Erfahren und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben