- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Peter Kappius?
Herr Dr.Kappius hat mir nicht nur das Leben gerettet, sondern auch meine Lebensqualität durch seine große Kompetenz, Gewissenhaftigkeit und sein Können enorm gesteigert. Wann immer es zwischendurch mal "brenzlig" wurde, hat er mich wieder "in die Spur gebracht" Er ist für die Sorgen und Ängste seiner Patienten jederzeit ansprechbar und hilfreich.Er hat nicht nur mein volles Vertrauen, auch meine Frau ist bei ihm in Behandlung. Selbst bei sehr schwieriger Suche nach der Ursache lässt er. nicht locker und berät sich zusätzlich mit seinem Praxispartner Herrn Dr.Kerckhoff um das Bestmöglichste für seine Patienten zu erreichen. Er nimmt sich immer genügend Zeit für jeden Einzelnen . Seine Beurteilungen sind sachlich, klar und auch für Laien sehr gut verständlich.
Wir vertrauen ihm uneingeschränkt . Und das mit Recht- und voll belegbar.
Sein Praxisteam ist sehr gut eingespielt und sehr freundlich.
Hoffentlich bleibt uns diese Praxis mit den beiden Ärzten und ihrem Team lange erhalten
Dr. Kappius zeignet sich aus durch seine hervorragende Kompetenz und seine überaus freundliche Person.
Das Team der Praxis ist zugleich immer freundlich und hilfsbereit.
Für eine Erfahrung ist man nie zu alt: Dieses Sprichwort trifft auch auf mich in Bezug auf Dr. Kappius zu! Mit 70 Jahren hat man leider schon oft den Kontakt zu Ärzten suchen müssen.
Doch Dr. Kappius hat mich mit seiner fachlichen Kompetenz, seinem Engagement und seiner direkten, menschlichen Art mehr als positiv beeindruckt. Bei Dr. Kappius hat man das Gefühl, dass er die kardiologischen Beschwerden (Herzinsuffizienz) seines Patienten Golf sehr ernst nimmt und engagiert um Abhilfe bemüht ist. Seine Erklärungen sind klar und verständlich.
Überrascht hat mich sein Anruf nach meinem Arzttermin. Dies hat mir gezeigt, dass er auch nach (!) meinem Besuch meinen Fall weiterhin überprüft und nach hilfreichen Möglichkeiten sucht. BRAVO und DANKE Dr. Kappius!
Auch dem tollen Praxisteam ein herzliches „Dankeschön“. Wären doch alle Ärzte so wie Dr. Kappius plus Team.
Dr. Kappius hat mir nicht nur das Leben gerettet sondern mir zudem eine Lebensqualität verschafft, die ich nie für möglich gehalten hätte!
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles genau :-)
Bislang hat er für mich persönlich immer eine Lösung gefunden und scheut sich nicht davor über den eigenen Tellerrand zu sehen.
Auch das Praxisteam um ihn herum ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Dr. Kappius uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kappius ab?Dr. med. Peter Kappius ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kappius?Dr. med. Peter Kappius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Letter Str. 37 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Kappius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kappius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kappius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kappius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kappius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kappius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kappius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kappius gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kappius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kappius?Dr. med. Peter Kappius hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kappius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.