Darmspiegelung / Koloskopie
Salinstr. 11, Rosenheim
Praxis Dr.med. Peter Kanngießer Facharzt für Allgem. Chirurgie
Toller Arzt. Versteht sein Fach und ist sehr emphatisch. Arzt meines Vertrauens wenn es um proktologische Themen geht..
nimmt sich Zeit und vergisst auch nicht, an Krebsvorsorge zu erinnern.
Mir wurde Herr Kanngiesser von einem anderen Arzt so sehr empfohlen, dass ich die 90minütige Fahrt in Kauf nahm. Ich muss sagen: das hat sich 1000%ig gelohnt: erstmal sehr nette Arzthelferinnen, dann empathisches Gespräch mit routinierter Untersuchung und kompetenter Behandlung. Endlich!!!! geht es mir gut! Kein Wunder, dass die Termine heiss begehrt sind. Jederzeit wieder! Auch bei mehr als 90Minuten.
Er bekommt 5 Sterne. Man fühlt sich verstanden und er ist der richtige Arzt,für diese Sache.Dr.Kanngießer war der dritte Arzt wo ich mich endlich aufgehoben gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kanngießer ab?Dr. med. Peter Kanngießer ist Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Kanngießer besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kanngießer?Dr. med. Peter Kanngießer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cuno-Niggl-Str. 3 Traunstein
- Salinstr. 11 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Kanngießer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kanngießer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kanngießer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kanngießer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kanngießer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kanngießer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kanngießer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kanngießer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kanngießer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kanngießer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kanngießer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rosenheim
Allgemeinchirurgen in Altötting