Peter Kamenetski
Hannover 1 Adresse
Atemtherapie
Am Marstall 2, Hannover
Praxis Peter Kamenetski Facharzt für HNO-Heilkunde
Sind Sie Peter Kamenetski?
Jahrelang hatte ich starke Probleme mit meinen Allergien. Schnupfen, tränende und juckende Augen usw. haben mich täglich geplagt. Daher habe ich mich entschlossen, nun endlich eine Hyposensibilisierung zu machen um meinen Allergien ein Ende zu setzen. Die Behandlungen waren angenehm, meine Beschwerden sind nun gelindert worden, es war also ein voller Erfolg!
Ich hatte plötzlich einen Allergieschub, der mir sehr zu schaffen bereitet hat. Zum Glück konnte mir direkt geholfen werden und die Medikamente, die mir verschrieben wurden haben sehr schnell und gut angeschlagen. Trotz kurzfristigen Termins hatte ich nicht das Gefühl schnell abgespeist zu werden.
Ich ließ hier eine Akupunktur machen gegen meinen Tinnitus. Es hat bei mir geholfen und meinen Tinnitus sehr stark verbessert, so dass ich ihn im Alltag nicht mehr wahrnehme.
Hier arbeitet ein wirklich klasse Team. Kompetent, menschlich und freundlich! Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Daher eine klare Empfehlung von mir!!
Gehe seit über 10 Jahren hin, bin sehr zufrieden! Das Ehepaar Kamenetski ist sehr kompetent und nehmen sich für den Patienten viel Zeit. Bei Schmerzen sofort Behandlung.
Ich habe leider einen Tinnitus uns bisher konnte mir nichts wirklich helfen. Ich machte einen Termin bei Herrn Kamenetski und er machte bei mir Akupunktur und es bewirkte Wunder. Ich werde jetzt weiterhin zu Herrn Kamenetski gehen.
Herr Kamenetski hat im Schlaflabor mein Schnarchen untersucht und die Ergebnisse waren sehr aufschlussreich. Jetzt wo ich weiß wo mein Problem liegt kann ich endlich etwas dagegen tun. Danke!
Meine Nasenmuschen waren stark vergrößert, dadurch hatte ich Probleme beim durch die Nase atmen, es wurde immer schlimmer. Bei Herrn Kamenetski habe ich mir diese dann per Laser verkleinern lassen. Ein kleiner Eingriff, lief alles super. Jetzt kann ich wieder besser atmen, ich bin sehr zufrieden!
Herr Kamenetski ist ein sehr freundlicher Arzt und er beantwortet immer sehr geduldig meine Fragen. Auch bei meinem Allergietest hat er sich viel Zeit für mich genommen. Bin hier sehr zufrieden!
Dr. Kamenetski erschien mir kompetent und sympatisch.
Die Praxisorganisation empfinde ich allerdings als eine Katastrophe.
Beim 1. Termin musste ich ca. 50 Minuten warten.
Beim 2. Termin wurde mir Blut abgenommen. Die Ergebnisse sollten nach wenigen Tagen verfügbar sein. Kurz vor dem Praxisurlaub wollte ich telefonisch eine kurze Zusammenfassung meiner Ergebnisse erfragen. Denn wenn alles in Ordnung wäre, bräuchte ich keinen neuen Termin machen.
Leider war die Arzthelferin von meiner Idee nicht angetan, sodass wir uns nicht einigen konnten. Beim Telefonat war sie äußerst unfreundlich und unflexibel.
Einige Wochen später, nach dem Praxisurlaub, habe ich ca. 1 Woche lang täglich mehrfach versucht, die Praxis telefonisch zu erreichen. Allerdings war es entweder besetzt oder es ging niemand ran.
Glücklicherweise erhielt ich eine Kopie mit meinen Ergebnissen per Post zugesandt, allerdings ohne jegliche Erklärungen vom Arzt, lediglich den Ausdruck aus dem Labor. So musste ich mich selbst im Internet und der Apotheke über meine Diagnose schlau machen und mir Medikamente besorgen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Kamenetski ab?Peter Kamenetski ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Kamenetski besonders viel Erfahrung hat: Atemtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Kamenetski?Peter Kamenetski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marstall 2 Hannover
Kann ich bei Peter Kamenetski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Kamenetski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Kamenetski buchen?An diesem Standort hat Peter Kamenetski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Kamenetski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Kamenetski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Kamenetski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Kamenetski gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Kamenetski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Kamenetski?Folgende Versicherungen werden von Peter Kamenetski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.