Dr. med. dent. Peter Kallenbach

Zahnarzt mehr

Braunschweig 1 Adresse

Dr. med. dent. Peter Kallenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Peter Kallenbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt Andere

Seit nun 35 jahren lasse ich mich von Peter kallenbach behandeln. Nun ist auch seine Tochter Catarina Miscke schon seit Jahren dabei. Beide sind wirklich kompetent und super freundlich. Ohne jeden Vorbehalt gehe ich zu den Terminen und bin nie enttüuscht worden. Ich hatte vorher andere Zahnärzte, die auch technisch nicht so gut und präzise waren.

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Das einfühlsamste Praxis Team in ganz Braunschweig! Hier zählt noch der Mensch! Was ganz seltenes in der heutigen Zeit! Dankeschön das es euch gibt ! !

Nur noch hier her! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Sehr kompetent, sehr freundlich, beste Beratung, ganzheitlicher Blickwinkel, sehr gute Behandlung, TOP! Uneingeschränkt empfehlenswert, sehr nettes Praxis-Team. Sehr guter Umgang auch mit Kindern!

Beste Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Netter und sehr kompetenter Arzt, der metallfrei arbeitet. Ich habe eine lange Zahnerztbehandlung noch nie als so entspannend empfunden.

sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Ich bin seit gut 8 Jahren bei Dr. Kallenbach in zahnärztlicher Behandlung. Die durchschnittlich hohe Bewertungsnoten sind darin bestimmt, das ich selten besser in zahnärztlicher Behandlung gewesen bin!
Besonders gefällt mir in der Praxis die freundliche Art und Weise des Teams und insbesondere die ruhige Art und Weise von Dr. Kallenbach. Ich hatte immer wieder Beschwerden mit meinen Zähnen und andere körperliche Symptome. Erst nach der Restauration aller "gängigen" Füllmaterialien bin ich beschwerdefrei! Nie wieder suche ich freiwillig eine andere Zahnarztpraxis auf. Ob als Akutfall oder mit Termin kommt es durchaus mal zur Wartezeiten. Im Sprechzimmer nimmt Dr. Kallenbach sich dafür immer die notwendige Behandlungszeit-selbst über die eigentliche Sprechstunde hinaus. Dafür bin ich sehr dankbar!

Nie mehr wieder einen anderen Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Ich kam auf Empfehlung vor ca.16 Jahren zu Herrn Kallenbach und wollte meine Amalganfüllungen loswerden und die Giftstoffe ausleiten. Dr. K. nahm sich Zeit, meine vielen Fragen zu beantworten, ohne ungeduldig zu werden. Aus Angst Erfahrung lasse ich keine Bohrungen ohne Betäubung machen. Dr. K. besprach sämtliche Bahandlungsschritte mit mir und immer konnte ich entscheiden, wie es schließlich laufen soll. Ich habe inzwischen einen längeren Anfahrtsweg, werde aber keinen anderen Arzt an meine Zähne lassen, solange Dr. K. noch praktiziert.

Kompetent und nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Er hat mir einen Zahn gezogen. Wie ich im nachhinein erfahren habe, war das völlig überflüssig. Normalerweise gäbe man in diesen Fällen Antibiotika. Ich bekam lediglich irgendetwas Homöopthisches gegen die Entzündung. Er sagte nur "andere haben weniger Zähne". In meinem Alter schon einen Zahn gezogen zu bekommen, dass ist mehr als tragisch. Eine teuere Brücke musste ich mir bei einem anderen Zahnarzt kaufen. Ich habe seitdem nur Komplikationen. immer wenn ich deswegen wieder zum Zahnarzt muss, bereue ich es so sehr zu diesem Zahnarzt gegangen zu sein. Ich habe vertraut, dass war ein großer Fehler!

Falsche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Dr Kallenbach und Team sind unschlagbar. Der beste Zahnarzt, den ich je getroffen habe.
Zum ersten mal hatte ich bei einem Zahnarzt die Möglichkeit nach ausführlicher Erläuterung der Situation, selbst zu entscheiden, was getan werden soll.
Der Zustand meiner Zähne, Zahnfleich und des gesamten Mundes haben sich in der Behandlung seit nunmehr 2 Jahren dermaßen verbessert, dass für mich kein andere Zahnarzt mehr an meine Zähne kommt.
Wer bei ihm landet, hat wirklich Glück gehabt.

Ganzheitlich - kompetent - mitfühlend • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Peter Kallenbach Zahnarzt

Dr. Kallenbach ist von Fachkompetenz sehr stark, hat viele Jahres Ehrfahrung und arbeitet auf ein gesünden, naturliches basis. Ich bin mit ihm seit circa 20 Jahre, sehr zufrieden!!

Naturliches Mensch, naturliche Behandlungsweise, einfach Super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert