Sind Sie Dr. med. Peter Jeskulke?
Der Arzt war sehr kompetent und aufklärend. Allerdings besteht bei seinen Mitarbeitern hoher Schulungsbedarf in punkto Datenschutz. Patienteninformationen werden nicht geschützt.
Dr. Jeskulke ist ein sehr netter und sehr kompetenter HNO. Er nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt alles ausführlich und bleibt dabei sehr freundlich und geduldig.
Auch zu den Kindern ist er sehr herzlich und nett, er nimmt sofort die Angst und ist sehr vorsichtig bei den Untersuchungen.
Ich kann die Praxis ohne Einschränkung empfehlen.
Der erste Arzt, der mir nach Jahrzehnten mit ständigen Sinusitis endlich mal gesagt hat, ohne OP wird es nicht gehen. Seit der, zugegebenermaßen umfangreichen, OP der Nebenhöhlen, hat sich meine Situation extrem verbessert. Ich bin sehr dankbar.
Dr. Jeskulke ist ein kompetenter und empathischer HNO Arzt
Sehr kompetenter Arzt bin seid vielen Jahren dort. Enttäuschend jedoch was das Personal betrifft. Sehr unfreundliches Auftreten und unkompetent im Umgang mit Patienten.
Ich bin sehr zufrieden,und gehe wieder zur näschten behandlung hin.
Super Arzt! Professionell, einfühlsam und ganzheitlich! Nimmt sich Zeit! Gerne wieder!
Gehe regelmäßig zur Gehörtgangsreinigung in die Praxis und kann mich nur positiv äußern. Gibt kein Erlebniswartezimmer mit W-Lan und anderem SchnickSchnack, aber dafür einen dynamischen und respektvollen HNO-Spezialisten, der einen nach kurzer Wartezeit empfängt und professionell seine Tätigkeit ausübt.
Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht.Er ist sehr kinderfreundlich
Perfekte Diagnose und gute Erklärung! Super netter Typ!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Jeskulke ab?Dr. med. Peter Jeskulke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Jeskulke?Dr. med. Peter Jeskulke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Ruer-Platz 1 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Peter Jeskulke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Jeskulke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jeskulke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Jeskulke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Jeskulke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jeskulke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Jeskulke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Jeskulke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Jeskulke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Jeskulke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Jeskulke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.