Nierenpraxis Wiesbaden Dres. Peter Jensen und In-Hee Shin
Geisenheimer Str. 10, Dotzheim, Wiesbaden
Dr. med. Peter Jensen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0611 84.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Peter Jensen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Jensen ab?Dr. med. Peter Jensen ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Jensen?Dr. med. Peter Jensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geisenheimer Str. 10 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Peter Jensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Jensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Jensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Jensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Jensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Jensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Jensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe