Sind Sie Dr. med. Peter Jeismann?
Als neu Zugezogener musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen. Ich bin mit seinen Diagnosen und weiterführenden Überweisungen zu Fachärzten sehr zufrieden.
So konnten dank Dr.Jeismann bereits zwei Diagnosen innerhalb kurzer Zeit bestätigt und behandelt werden.
Dr.Jeismann nimmt sich Zeit, hört zu ist gründlicher als andere Ärzte!
Auch auf einen Termin muss man nicht ewig warten.
Ich bin mit Herrn Dr. Jeismann als Hausarzt sehr zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit. Er klärt auf und man kann ihn alles fragen.
Herr Jeismann ist immer freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit, ist geduldig, sachlich, macht Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise. Es wird auch nicht zwingend ein Medikament verschrieben, Antibiotika werden nur im Notfall eingesetzt. Ich bin sehr zufrieden und viele Familienmitglieder und Freunde sind es auch. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte heute spät nachmittags noch ein Termin bei Herr Jeismann bekommen. Trotz vieler Patienten und teilweise "Fließband Arbeit" hat er sich Zeit genommen und meinen Problemen angenommen. Habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt. :-)
Beste Grüße A.Röder
Wir sind immer äußerst zufrieden mit den Abläufen und vor allem mit unserem persönlichen Arzt.
Ich bin froh, einen so guten Hausarzt gefunden zu haben. Dr. med. Peter Jeismann ist ein überaus verständnisvoller und kompetenter Arzt. Er nimmt sich jedes mal die nötige Zeit für mich als Patientin, erklärt Sachen geduldig und verständnisvoll. Er nimmt mich als Patientin und jedes Anliegen von mir ernst, findet dabei die passende Diagnose und Behnadlung.
Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr Freundlich.
Vielen Dank für die gute Betreuung.
Zusammenarbeit mit den Fachärzten sehr gut. Rezepte-Block steht nicht im Vordergrund. Sehr gute Gespräche. Nimmt sich viel Zeit und hört auch zu.
Nimmt sich Zeit, geht ins Detail und hört zu. Gibt gute Tipps für das richtige Verhalten bei bestimmten Symptomen.. bisher anstandslos
Arzt mit großem Engagement und sehr guten, persönlichen Erklärungen seiner Behandlung. Nimmt sich Zeit zur Anamnese und hört aufmerksam zu.
Sehr freundlich und kompetent. Erklärt seine Diagnose sehr gut und klärt über die Behandlung ebenso gut auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Jeismann ab?Dr. med. Peter Jeismann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Jeismann?Dr. med. Peter Jeismann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Moselbach 11 a Waltrop
Kann ich bei Dr. med. Peter Jeismann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Jeismann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jeismann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Jeismann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Jeismann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jeismann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Jeismann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Jeismann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Jeismann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Jeismann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Jeismann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal