Sind Sie Dr. med. Peter Jahn?
immer ein offenes Ohr und hört einem auch zu, ist immer bemüht einem zu helfen, ein richtiger Allrounder. Ich fühle mich obwohl ich private versichert gut aufgehoben.
Immer ein offenes Ohr für viele Probleme und ist Balsam für die Seele.
Ich verneige mich vor Ihnen und danke Ihnen für die einzigartigen Hände, die selbst mit der komplexesten Krankheit fertig werden. Vielen Dank für das freundliche Herz, die Aufrichtigkeit und die Verantwortung, mit denen Sie sich jedem Patienten nähern. Ich bedanken mich herzlich für Ihre Reaktionsfähigkeit, die uns geleistete Unterstützung und den humane Ansatz.
Viele Dank dass Sie, Herr Doktor Jahn, und Ihr Team gibt.
I h wollte mich doch einmal bei Ihnen für meine chronische Borrelliose bedanken. Als ich 2008 jeden dritten Tag mit diversen Symptomen in ihrer Praxis saß, hielten sie einen entsprechenden bluttest nicht nötig und schickten mich lange Zeit mit " verschleppter Grippe " als Diagnose heim. Heute kann ich weder arbeiten noch am sozialen Leben teilhaben, weil mich diese Krankheit so einschränkt. Also vielen Dank.. Sehr kompetent!!! :(
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und kann ihn nur weiter empfehlen
Dr. Jahn und seine Gehilfinnen haben IMMER ein offenes Ohr und ein freundliches Wort für jeden Patienten! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, kein Fließband Durchgang wie bei den meisten Ärzten....da wartet man gerne mal ne Stunde, bis man an der Reihe ist!
Man schildert seine Symptome. Danach bekommt man alle Möglichen Erkrankungen erklärt.
Er erklärt ausführlich wies weiter geht (Rezepte) und erläutert auch Mögliche Behandlungen, andere Stärkere Medikamente.
Bei unklareheiten bze mehren Infrage kommenden Erkrankungen erhält man sofort eine Überweisung zum Facharzt! Sei es auch nur zur Absicherung.
Top!
Herr Dr. Jahn ist ein top Arzt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten. Man fühlt sich bei ihm verstanden und er geht auf jede Sorge des Patienten ein, was leider bei vielen Ärzten nicht der Fall ist. Kompetent, geduldig, menschlich. Ich bin so froh dass ich ihn gefunden habe. Wenn ihr einen Arzt sucht der einen als Mensch behandelt,ist hier beim Herrn Dr. Jahn richtig. Die Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Da könnten sich viele Praxisen eine große Scheibe abschneiden und lernen!!!
Herr Dr. Jahn ist für mich der optimale Hausarzt, schön das ich Ihn gefunden habe. Bei meiner Gichttherapie war er mir eine sehr große Hilfe, natürlich auch bei meinen kleineren Krankheiten.
Wär einen Arzt mit Persönlichkeit sucht, ist hier richtig. Top zum Weiterempfehlen.
Dr Jahn ist sehr nett und behilflich
Ich bin seit über 10 Jahren beim Herrn Dr. Jahn und muss sagen, dass er ein kompetenter und vor allem ein sehr verständnisvoller Arzt ist. Er nimmt sich Zeit und sieht in einem nicht nur einen Kunden oder Patienten, sondern wirklich einen Menschen, das ist heutzutage nicht selbstverständlich! Als ich Probleme mit meiner Gesundheit hatte und meinen gelernten Beruf nicht mehr ausüben konnte, hat er wirklich alle Räder in Bewegung gesetzt und sich halberts mit den Ämtern geschlagen damit ich meine angestrebte Umschulung bewilligt bekommen habe (das Amt hat sich quer gestellt).
Vielen Dank Herr Dr. Jahn!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Jahn ab?Dr. med. Peter Jahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Jahn?Dr. med. Peter Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 17 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Jahn gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.