Marienstr. 1, Aldenhoven
Sind Sie Peter J. Hellebrandt?
Sehr freundlich und kompetent, rundum zufrieden.
Ich hatte um 16.10 einen Termin bei der Diabetikberaterin von Herrn Hellebrandt.Ich saß um 16.45 immer noch da.Sie hatte mich einfach sitzen lassen nachdem ich ihr freundlich eine Email geschrieben habe.Nach ca 1 Stunde wurde ich dann von Herrn Hellebrandt ausgerufen.Ich wurde einfach auf die "Schiene" essen sie nicht so viel Süßes geschickt.Es wurde nicht hinterfragt ob in der Familie ein Zucker Kranker bekannt ist, auf die Schiene Sucht wurde ich geschoben.Es gibt in meiner Familie einen Konditormeister , welches garnicht erfragt wurde.Hauptsache man wird mit Tabletten abgespeißt.Hauptsache alles nach "Fahrplan" nur nicht was anderes ausprobieren .
Der Arzt ist nett und kompetent.
Das Team ist nett, allerdings herrscht etwas Chaos an der Anmeldung! Dort fehlt etwas Diskrtion.
toller Arzt,bestens organisierte Praxis kurze Wartezeiten,kein Bla-Bla.
Hausbesuche werden nicht mit Engagement durchgeführt. Älteren Patienten mit stark eingeschränkter Mobilität wird empfohlen, die Praxis aufzusuchen.
Fazit: Nicht servicefreundlich, speziell für langjährige treue Patienten.
Wir sind sehr zufrieden, mit seiner ruhigen Art baut man schnell vertrauen auf , er arbeitet sehr gewissenhaft nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein
Er kommt aus Eschweiler und leistet bei uns sehr gute arbeit!!er nimmt sich die Zeit und kommt von seiner Praxis aus Eschweiler nach aldenhoven!ohne ihn müsste ich 1 Stunde fahren.danke
war sehr unzufrieden, da es weder wirklich nachgehakt wurde, was mir fehlt. Wurde schnell abgefertigt, obwohl das Wartezimmer absolut leer war (war die einzigste Person im Wartezimmer! Und das um 16Uhr...kam mir schon komisch vor, kann nun aber auch verstehen warum es dort so leer war. Absolut inkompetent...) Habe die Praxis gewechselt, nehme dafür auch sehr gerne Wartezeiten in Kauf.
Ich bin leider nicht zufrieden gewesen und habe die Praxis gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Peter J. Hellebrandt ab?Peter J. Hellebrandt ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter J. Hellebrandt?Peter J. Hellebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 2 Eschweiler
- Marienstr. 1 Aldenhoven
Kann ich bei Peter J. Hellebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter J. Hellebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter J. Hellebrandt buchen?An diesem Standort hat Peter J. Hellebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter J. Hellebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter J. Hellebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter J. Hellebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter J. Hellebrandt?Folgende Versicherungen werden von Peter J. Hellebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.