Sind Sie Dr. med. Peter Ippendorf?
Mir gefällt alles in der Praxis. Die Termine werden eingehalten ohne lange Wartezeiten. Die Behandlung ist immer hervorragend.
nix zu meckern, die Behandlung war Super Klasse auch Nachbehandlung ohne Probleme Termin bekommen, Wartezeit 10 Minuten Sprechstundenhilfe sehr Freundlich bin voll zufrieden
Ich hatte wirklich einen Notfall, war auf einen Arzt angewiesen und bin generell kein Typ der wegen einem Schnupfen zum Arzt geht.
Die Praxis kenne ich von der Familie meines Mannes und auch beide Ärzte sind sehr freundlich.
Ich werde trotzdem nicht wieder hingehen! Diese unmögliche, respektlose und absolut grantige Arzthelferin macht einen nur krank.
Die Praxis ist ja schon bekannt für diese Behandlung am Empfang oder Telefon, ich kann darüber leider nicht hinweg sehen. Schade, Ärzte top.
Ob akut ohne Termin oder geplant aufgrund meiner StoffwechselErkrankung habe ich mich immer gut betreut und versorgt gefühlt.
Ich geh seit 15 Jahren in die Praxis und bin eigentlich bei Fr. Dr. Dulat in Behandlung. Wenn Sie nicht da ist, geh ich aber auch immer gerne zu Dr. Ippendorf.
Er ist sehr freundlich und klärt über alles sehr detailiert auf. Bring frischen Wind ins Haus.
Nur zu empfehlen
Wer diese Praxis und deren Umgang in Sachen Hygiene überlebt hat Glück gehabt. Die Arzthelferin wollte bei mir Blut abnehmen ohne sich vorher die Hände zu desinfizieren, meinen Arm im übrigen auch nicht. Auf meinen Hinweis auf ihr massives Fehlverhalten wurde ich darüber belehrt, dass es in der Ellenbeuge keine Keime gäbe. Meine Beschwerde über dieses Verhalten bei Dr. Ippendorf wurde abgewiesen, sodass ich mit meinem Blut in eine andere Praxis gewechselt bin.
Bin super behandelt worden, der Termin war zeitnah, alles in Ordnung.
Bin seit etwa einem Jahr Patientin bei Dr. Ippendorf jun. und bisher sehr zufrieden.
Man bekommt sehr zeitnah einen Termin, was heute nicht oft der Fall ist.
Die Betreuung und Behandlung durch den Arzt war immer kompetent und zufriedenstellend.
Einzig die Damen (Arzthelferinnen) sind zuweilen ein wenig hektisch und leider auch teilweise
nicht besonders freundlich.
Anmeldung, Behandlung, Gründlichkeit, Freundlichkeit bzw. Höflichkeit alles Bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Ippendorf ab?Dr. med. Peter Ippendorf ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Ippendorf?Dr. med. Peter Ippendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 18 a Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Peter Ippendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Ippendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ippendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Ippendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Ippendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ippendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Ippendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Ippendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Ippendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg