- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Peter Illgner?
Dr. Illgner nimmt sich Zeit für seine Patienten, checkt auch auf mehr Gesundheitsrisiken, die sich im Augenbild zeigen können, ab und weist auf eventuelle Gefährdungen hin, die man zumindest beim Hausarzt untersuchen lassen sollte,
Die Praxis ist zwar nicht mit den modernsten Geräten ausgerüstet, aber mit allem, was notwendig ist und Dr. Illgner nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Lieber macht er "Überstunden" eh er von Patient zu Patient hetzt. In seiner ruhigen freundlichen Art erklärt er, was er macht und worauf zu achten ist.
Altersbedingt arbeitet er zwar nur noch an 3 Tagen in der Woche, ist bei Notfällen aber jederzeit bereit, zu helfen.
Auch wenn ich gesetzlich versichert bin, zahle ich gerne privat die regelmäßigen Kontrollbesuche.
Ich weiß, daß dieser Augenarzt jedes Mal beide Augen umfassend und gründlich untersucht.
Die Preise sind OK und nicht übertrieben hoch.
Das sind mir meine Augen wert!
Nach meinen Irrfahrten durch Berlin zu den diversen Augenärzten war ich völlig überfordert. Die einen sagten,
ich hätte n i c h t s, die anderen diagnostizierten eine
baldige Erblindung. Da ich noch einigermaßen gut ohne
Brille sehen konnte, ging ich nach diesem Untersuchungs- Marathon nach Hause. Meine Mutter nahm mich im
Urlaub zu Dr. Illgner, der eine gründliche Untersuchung vornahm und ein Ergebnis erbrachte, daß ich eine Brille benötigte. 1x/Jahr privat unter 50 Euro Kosten !!!
Zuvorkommend. Vertrauenswürdig. Gründlich.
Was möchte ein Patient mehr!
Meine Krankheit interessierte Ihn nur oberflächlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Illgner ab?Dr. med. Peter Illgner ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Illgner?Dr. med. Peter Illgner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 7 Sylt-Ost
Kann ich bei Dr. med. Peter Illgner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Illgner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Illgner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Illgner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Illgner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Illgner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Illgner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Illgner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Illgner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.