Der beste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Sehr Kompetent, endlich mal einer dem es um das Wohl seiner Patienten geht und nicht den eigenen Profit.
Dr.Horstmann ist immer gut gelaunt und macht einem die Behandlung so angenehm wie möglich.
Er behandelt mit Kompetenz und Humor. Ich habe keine Angst mehr und kann nur sagen weiter so !!
Auch das Praxisteam ist freundlich und kompetent! Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
War super keine lange Wartezeit, und nach unserer Einschätzung sehr gewissenhaft
Ich fühle mich in der Praxis nach 12 Jahren "Zahnarzt Abstinenz " sehr wohl. Auch meine Panik hat sich nach ein paar Besuchen gelegt. Regelmäßig ( alle4Mon.) bin ich nun dort zu Gast und muss nicht jedes Mal meine Gedbörse zücken für irgendeine Zusatzbehamdlung!!! Vielen Dank an das ganze Team für mein nun wieder schönen Zähne:)
Ich bin an für sich ein Angsthase wenn es um das Thema Zahnärzte geht, doch Dr. Horstmann nimmt einem die Angst mit seiner humorvollen Art. Zwei mal war es schon eine ernste Angelegenheit was meine Zähne betrifft und beide male hat er es super gemeistert. Er weiß was er tut und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hier und da mal ein kleiner Spaß oder Witz, das macht die Behandlung sehr viel angenehmer. Die zahnarzthelfer sind alle sehr freundlich und ebenfalls sehr kompetent. Einfach super!
Endlich ein Zahnarzt, der kaputte Zähne repariert und nicht sofort Kronen vorschlägt.
Mir wurden sogar die Frontzähne überkront. Dr. Horstmann hat mir die schlimmen Fehler der "Kollegen" ersetzt. Bin superglücklich und reise von Mannheim an.
Bin morgens mit starken Zahnschmerzen aufgewacht. Hatte gegen mittag einen Presse Termin mit dem Wdr. Habe 6 Zahnärzte abtelefoniert, bis ich bei Dr. Horstmann dann endlich jemand gefunden hatte, der nicht im Urlaub, krank oder schlichtweg keine Zeit für einen Notfall hatte. Dann wurd mich nachdem roentgen ein Zahn gezogen, den ich nie als Auslöser fuer den Schmerz vermutet haette. Aber danach und das ist nun 10 Monate her hatte ich nie wieder Schmerzen an der Stelle. Kompetent und hilfsbereit!
Ich War dort um mich von ihm beraten zu lassen. Trotz dessen, dass ich Kassenpatienten bin, musste ich keine 2Minuten im Wartezimmer sitzen& er hat sich sehr viel Zeit genommen um mich kompetent zu beraten und alle Fehler wieder glatt zu buegeln, die seine Fachkollegen zuvor begangen haben! Super arzt! Nur zu empfehlen, wenn man etwas von Kompetenz hält! Er reißt auch gerne Witze, die aber keinesfalls persönlich zu nehmen sind.
Vor drei Jahren mussten meine Weisheitszähne gezogen werden. Vor dem Eingriff, der unter örtlicher Betäubung vorgenommen werden sollte, hatte ich große Angst.
Dr. Horstmann hat mir während des Eingriffs meine Angst genommen, indem er mit mir gesprochen hat, die Melodien der Songs im Radio mitgesummt hat und Witze gemacht hat, sodass ich beim zweiten Eingriff sogar gerne dort hin gegangen bin. Auch die Schmerzen nach den (insgesamt vier) Eingriffen hielten sich in Grenzen und ich hatte danach keinerlei Komplikationen.
Ein ebenso großes Lob gilt den Mitarbeiterinnen, welche überaus freundlich und kompetent sind.
Des öfteren zur Behandlung gewesen. Behandelt mit Charme und Wissen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Horstmann ab?Dr. med. dent. Peter Horstmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Horstmann?Dr. med. dent. Peter Horstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 39 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Horstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Horstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Horstmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Horstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Horstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Horstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Horstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Horstmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Horstmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Horstmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Horstmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.