Sind Sie Peter Horatz?
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt
Gehe schon zu ihm solange ich denken kann - und werde es auch solange tun wie es nur geht! Bin sehr zufrieden :) eine Dame am Empfang ist wirklich manchmal etwas unfreundlich.. aber sonst ist es eine super Praxis und ich fühle mich gut aufgehoben.
Mit Sicherheit einer der besten Ärzte, die ich hatte.
Ich bin schon seit Jahren sehr zufrieden
Eine der Empfangsdamen ist äußerst unfreundlich aber die anderen sind super nett, die Ärzte/in vorallem Dr.Jansen sehr kompetent und sehr hilfsbereit sie nehmen sich viel zeit und auch Privatversicherte werden dort scheinbar nicht bevorzugt super Praxis.
Herr Dr. Horatz ist jederzeit mit Rat und Tat für seine Patienten da.
Er ist einfühlsam und sehr Kompetent.
Seine Diagnosen haben immer Hand und Fuß , z.B.hat man mich im VPH auf Nackenschmerzen behandelt und Dr. Horatz schickte mich mit Verdacht auf Gehirnhautentzündung sofort auf die
Neurologie ins MKH , wo sich der Verdacht bestätigte .
Dr. Horatz hat mir somit mein Leben gerettet , oder schlimmeres verhindert.
Ich bin seit 12 Jahren bei hm und habe es nie bereut.
Sehr freundlich. Und nimmt sich zeit
Sehr gutes Klima in der Gemeinschaftspraxis! Guter Hausarzt!
Ich kann ganz klar alle Noten nur mit Note 1 vergeben. Praxis sollte unbedingt ausprobiert werden. Kenne keine bessere Praxis. Frau Dr. Remus und Herr Dr. Horatz sind aussergewöhnlich freundliche Ärtze, sowie die Sprechstundenhilfen. Termine werden schnell vergeben und es gibt kaum Wartezeiten. Wenn man dringend ein Rezept oder ähnliches benötigt- erhält man es sofort. Probleme werden immer ernst genommen und richtig untersucht. Alles richtig gemacht in dieser Praxis.
Super Arzt, ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Peter Horatz ab?Peter Horatz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Horatz?Peter Horatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Rösrath
Kann ich bei Peter Horatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Horatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Horatz buchen?An diesem Standort hat Peter Horatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Horatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Horatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Horatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Horatz?Folgende Versicherungen werden von Peter Horatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal