Dr. med. Peter Hoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 17:00

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

Wegen Umzug zur Praxis von Dr Hoppe im St Josefstift gegangen. Einfach schlecht untersucht worden. Oberflächlich und Laborbild war ein Witz, keine Antikörperbestimmung (bei Verdacht auf Hashimoto), kein Vit.D Wert (unter Dekritstol 20000IE), wie meine Calciumwerte sind hat anscheinend den Arzt auch nicht interessiert. Jetzt muss ich halt wieder 200km zu meinem alten Arzt fahren. Traurig was es für Unterschiede bei Fachärzten gibt.

Freundlich aber Behandlung sehr schlecht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

Herr Hoppe ist ein sehr freundlicher Mensch. Nach nur 5 min. Wartezeit kam ich dran. Auf alle meine Fragen wurde ruhig eingegangen. Ich fühlte mich kompetent und gut beraten! Die Praxis ist insgesamt wirklich gut organisiert, sodaß ich auch zügig fertig war.

Fühlte mich gut aufgehoben! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

Dr. Hoppe nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Er ist sehr kompetent und sehr einfühlsam! Ich war bei einigen Ärzten davor und keine hat die Diagnose erkannt! Er hat mir sehr geholfen!! Vielen Dank nochmal.

Sehr kompetenter Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

Dr. Hoppe hat trotz bestehender Schilddrüsenerkrankung (Hashimoto) meine Beschwerden und Symptome nicht ernst genommen (Zitat:"Das kann ja durch alles mögliche kommen, dass sie müde sind. Einen Zeckenbiss zum Beispiel"), keine weiteren Untersuchungen veranlasst und beschlossen, dass ich trotz grenzwertig schlechter Blutergebnisse gut eingestellt sei, weil "noch im Normalbereich".

Unfreundlich und Lustlos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

Die Praxis hat einen großen Durchlauf an Patienten, weshalb ein gewisser Fließbandbetrieb unvermeidlich und auch akzeptabel ist. Allerdings grüßte Herr Hoppe nicht einmal, nachdem man aufgerufen und in sein Zimmer gelassen wurde, knallte einem in drei Sätzen die Fakten um die Ohren, drückte einem die Aufnahmen in die Hand und wandte sich dem PC-Bildschirm zu. Mit anderen Worten "Du kannst jetzt gehen". Eine Verabschiedung gab es nicht. Ich bin froh, dass er lediglich der Vertreter für meine Ärztin dort in der Praxis gewesen ist.

Fließbandabfertigung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Norbert Czech Georgios Farmakis Peter Hoppe u.w.

geht individuell auf einen ein, nimmt sich zeit und respektiert den patienten, immer auch telefonisch zu erreichen

sehr verständnisvoll! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert