Sind Sie Dr. med. dent. Peter Holtmanns?
Nach vielen Jahren endlich den perfekten Zahnarzt gefunden.
Er strahlt sehr viel Ruhe aus und nimmt sich viel Zeit für mich
Ich kann ihn nur empfehlen
Früher hätte ich immer Angst wenn ein Termin Anstand
Mittlerweile ärgere ich mich wenn ich einen Termin absagen muss
Ich bin mit akutem entzündetem Zahn in die Praxis.
Er hat es geschafft mich als Angstpatient zu einer Wurzelkanalbehandlung zu überreden.
Er ging auf alles ein und erklärte genau was er macht.
Ich bin bislang sehr zufrieden mit der Behandlung.
Ich kann ihn absolut empfehlen.
Ein freundliches Praxisteam, eine völlig schmerzfreie Behandlung. Kurze Wartezeiten, umfassende Erläuterungen zur Behandlung. Dr. Holtmanns strahlt eine wohltuende Ruhe aus und ist sehr kompetent. Diesen Zahnarzt muss man einfach weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Holtmanns ab?Dr. med. dent. Peter Holtmanns ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Holtmanns?Dr. med. dent. Peter Holtmanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Str. 7 Braunfels
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Holtmanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Holtmanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Holtmanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Holtmanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Holtmanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Holtmanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Holtmanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Holtmanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Holtmanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.