Sind Sie Dr. med. Peter Hollinger?
War eine super Atmosphäre ,der Arzt super net und Kompetent
Superfreundliches, stets bemühtes Praxisteam! Dr. Hollinger ist ein äußerst menschlich und empathisch arbeitender Arzt der sich wirklich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Man kann ihn auch mal "ein Loch in den Bauch" fragen ;-))
Man wird umfassend und vor allem verständlich über Untersuchungen und Diagnosen informiert.
Über die Terminvergabe kann ich mich wirklich nicht beschweren. Wartezeiten über einer halben Stunde habe ich persönlich noch nicht erlebt.
Sehr lobenswert: gründliche u. eingehende mediz. Untersuchung (Ultraschall, Blutentnahme), nahm sich viel Zeit für Patient, absolut weiter zu empfehlen
Sehr angenehmer, diskreter, einfühlsamer u. freundlicher Facharzt
Freundliche u. modere Praxis, sehr nette Sprechstundenhilfin
Es sollte wirklich noch mehrere solche (FachÄrzte wie Dr. Hollinger geben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hollinger ab?Dr. med. Peter Hollinger ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hollinger?Dr. med. Peter Hollinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumäuerstr. 11 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Peter Hollinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hollinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hollinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hollinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hollinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hollinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hollinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hollinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hollinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.