Sind Sie Peter Holli?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin jetzt das vierte Jahr bei Herr Holli und das ist gut! Mir wurde immer schnell geholfen und alles wird so erklärt das ich als "Otto-Normaler"weis was los ist! Ich vertraue Dr.Holli sehr da bis jetzt alles so war wie er sagte!!Wenn ich etwas brauche bekomme ich es und nicht wie bei Anderen, dieses Quartal geht es nicht mehr.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Telefonisch nie zu erreichen, unfreundliches und sxhon freches Personal am Telefon und es ist keine Bereitschaft vorhanden fragen am Telefon zu beantworten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Ihn und er nimmt sich Zeit
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Behandlung, Freundlichkeit, Patientenorientiert, Fachliches Wissen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unglaublich. Der Arzt lacht einen aus, behandelt einen als wäre man dumm und klärt überhaupt nicht über Diagnosen auf geschweige denn nimmt er einen Ernst. Nie wieder! Ich rate jedem von ihm ab! Sein Kollege Dr Müller ist nun wieder ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt zu dem man gerne geht, also wenn dann Herr Dr Müller.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Mann und ich, besuchen einige Jahre die Praxis.
Allgemeinmedeziner Peter Holli - sehr guter Arzt!
Die Behandlungen - die Freundlichkeit - und die Zeit,
etwas zu Besprechen. Vielen Dank!
Auch die anderen Ärzte wunderbar - während der
Urlaubszeit.
Das Personal immer Freundlich und machen schnell
die Aufgaben - ein grosses Dankeschöen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Holli ist kompetent, Patientenorientiert, nimmt sich im Rahmen seines vollen Wartezimmers Zeit für mich. Respektiert meine Wünsche und Ängste. Bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde nur durchgeschleußt und hatte nach sehr langer Wartezeit kaum 10 Minuten Zeit meine Probleme zu schildern und und fühlte mich nicht wahrgenommen und wurde schließlich nur abgefertigt.
Außerdem war die Arzthelferin alles andere als interessiert an meiner Notsituation.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer nett,immer ein grinsen im Gesicht, nimmt sich Zeit. Klärt auch Dinge selber über Telefon schnelle Weiterleitung an Spezialiste. Nie Beschwerden mit Dr. Holli und kann ein sehr schön die Angst nehmen bei negativen Arztergebnissen sei es von Blutwerten, MRT Befunde etc.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Setzt sich sehr für die Patienten ein. Er ist der Arzt meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Peter Holli ab?Peter Holli ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Holli?Peter Holli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galenstr. 3 Berlin
Kann ich bei Peter Holli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Holli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Holli buchen?An diesem Standort hat Peter Holli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Holli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Holli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Holli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Holli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Holli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Holli?Peter Holli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Holli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg