Meine Zahnbehandlung war nicht sehr einfach, und hat sich über ca. 2 Jahre hingezogen.
Es lag aber nicht an Hr. Hoffmann, sondern an immer neu hinzugekommenen Problemen
an meinen Zähnen. ( Knochenabbau, weitere Implantate, Wurzelbehandlung usw. )
Herr Hoffmann hat sich aber immer super bemüht, hat auch während der Behandlung jeden
erforderlichen Schritt erklärt, und gab einem das Gefühl, dass er mit einem Ergebniß von 95 %
nicht zufrieden ist, es sollen 100 % sein.
Jetzt ist alles erledigt, 6 Implantate wurden perfekt mit Kronen und Brücken versorgt, und wie
man so sagt....jetzt kann ich wieder Richtig zubeißen.
Ich kann Herrn Hoffmann, aber auch sein sehr bemühtes Team nur empfehlen.
Ich kann mir eigentlich keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Herr Hofmann versucht alles, für den Patienten das bestmöglichste Ergebnis zu erzielen. Jeder Schritt wird erklärt. Tolles Team, immer freundlich.
Schon lange Zeit bin ich bei Dr. Hofmann und bin sehr zufrieden. Er gibt sich sehr viel Mühe um die Zähne zu retten und arbeitet sehr professionell.
Meine Kinder gehen jetzt auch zu ihm.
Die Zahnarzthelferinen sind sehr freundlich.
Zu Beginn der Behandlung war er sehr freundlich, eher zu viel Info gegeben als zu wenig. Als etwas nicht rund lief gab es trotz Beschwerden keinen Termin unter 4 Wochen! ! Daran verdient man eben nicht.
sauber und nette Artz, Er informierte ausführliche seine Patienten.Empfehlenswert..
Kann ich nur weiterempfehlen
hier erfährt man keine 5 min hochgeschwindigkeits Behandlung. Vor allem die sehr genaue,angenehme Behandlung, ohne Show und Verkaufsdruck spürt man in der ersten Sekunde. Herr Hofmann ist überdurschnittlich gut fortgebildet und kompetent in der ganzen Zahnheilkunde, das man dank seiner angenehmen und zurückhaltenden Art, leider oft nicht sofort mitbekommt.
Welche Fachgebiete deckt Peter Hofmann ab?Peter Hofmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Hofmann?Peter Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 38 Dachau
Kann ich bei Peter Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Hofmann buchen?An diesem Standort hat Peter Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Peter Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.