Sind Sie Dr. med. Peter Hötte?
Zuvorkommende Behandlung durch Arzt und Praxispersonal. Viele Informationen und Beratung während der Behandlung.
Ohne Termin, vor Weihnachten, von dem sehr freundlichen Personal, mit einer Wartezeit von nur einer Stunde, dran gekommen.
Ist nicht selbstverständlich. In anderen Praxen wird man auch abgewiesen (allerdings vom Personal)!!!
Kompetenter Arzt. Bei gutem Praxisklima.
Vielen Dank nochmal für die prompte Behandlung.
Klar sind b
Die Wartezeiten ,trotz Termin, lang. Aber bei welchem Facharzt sind sie es nicht ?
Zu mir war das Personal immer freundlich und der Arzt auch. Ich fühle mich sehr gut behandelt und würde Dr. Hötte weiter empfehlen.
An der Anmeldung sagt man es dauert 45 min. 80 Minuten später war es immer noch nicht geschafft - obwohl nur Routine Untersuchung. Sorry da lügt uns bei der Anmeldung nicht an. Schickt ne SMS und dann kommen wir später wieder.
Unfreundlich und ruppig. Wahrscheinlich schlechten Tag gehabt. Den haben andere Menschen aber auch mal. Keine Erklärungen zur Behandlung. Bin nach Arztbesuch genauso schlau wie vorher.
+Ohne Termin angenommen.
-Lange Wartezeiten
-Weniger Aufklärung
War immer zufrieden . Freundliches Personal und angemessene Wartezeiten
Arzt und Helferinnen schaffen eine gute Atmospäre!
Dr Hötte empfinde ich als sehr kompetent! Mit seiner ruhigen Art schafft er Vertrauen.
Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Nach ca. 1 Stunde Wartezeit zunächst Anamnese durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Nach ca. 15 Minuten weiterer Wartezeit ausführliche und eingehende Untersuchung durch Dr. Hötte. Kompetent und freundlich, zudem sehr geduldig beim Sehtest.
...hat bei meiner schweren Augenerkrankung immer die richtigen Entscheidungen getroffen....
die immerwährende Nachbehandlung und Kontrolle ist beispiellos...!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hötte ab?Dr. med. Peter Hötte ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hötte?Dr. med. Peter Hötte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Hötte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hötte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hötte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hötte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hötte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hötte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hötte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hötte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hötte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.