Endodontologie
Implantat (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Praxis Peter Herrig Zahnarzt
Ich bin jetzt seit mehr als 15 Jahren Patient beim Herrn Herrig und bis jetzt auch sehr zufrieden.
Was mich stört ist , das er noch eine Praxis in Luxemburg hat und deshalb für seine Patienten in Deutschland kaum zu erreichen ist. Und dadurch auch nur begrenzte Zeiten in der Praxis in Deutschland hat.
Welche Fachgebiete deckt Peter Herrig ab?Peter Herrig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Herrig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantat (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Herrig?Peter Herrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallendorfer Str. 11 Bollendorf
Kann ich bei Peter Herrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Herrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Herrig buchen?An diesem Standort hat Peter Herrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Herrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Herrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Herrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Herrig?Folgende Versicherungen werden von Peter Herrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.