Sind Sie Peter Henzmann?
Hallo
Fachlich sehr gut da merkt man die Ausbildung von der Osteopathie.
Würde immer wieder dort hingehen.
Bis jetzt hat er immer geholfen auch meiner Fam.
Von Anfang an alles gut geklappt, bin wieder fit und das passt.
Danke an das Team und die Sekretärin.Der Chef ist fachlich eine Granate da merkt man die Erfahrung.
Ein Dankeschön für die stets zielgerichteten und ergebnisorientierten Behandlungen - mit entsprechender Beratung, wie man die Probleme zukünftig umgehen könnte :)
Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Prädikat "Empfehlenswert!"
Hier wird einem fachlich sachlich TOP geholfen. Man sollte bei einer Psychotherapie bedenken, dass viele Behandlungen keine Streicheleinheiten sind und ergänzend nur die dn nur die eigene Bemühungen zum Erfolg führen.
Ich wird man top angeleitet und top behandelt.
unfreundlicher arroganter Therapeut.
Die Behandlung in dieser Praxis ist sehr gut aber durch den schlechten Umgang mit Patienten werde ich diese Praxis meiden. Wenn man mit Unfreundlichkeit und Arroganz nicht umgehen kann sollte man sich einen anderen Therapeut suchen.
15-20 Minuten Behandlung ist viel zu kurz. Es reicht nicht...
Sehr guter Therapeut
Herr Henzmann geht auf die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Peter Henzmann ab?Peter Henzmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Henzmann?Peter Henzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 4 Landstuhl
Kann ich bei Peter Henzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Henzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Henzmann buchen?An diesem Standort hat Peter Henzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Henzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Henzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Henzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Henzmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Henzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Henzmann?Peter Henzmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Henzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Kaiserslautern