Ich habe sehr gute Erfahrungen gesammelt. Nachdem ich mit sehr starken Zahnschmerzen (Backenzähne) in die Praxis gegangen bin, wurde mir sofort geholfen. Empathisch war, dass die Damen im Vorzimmer mich anderen Patienten vorgezogen hatten, weil sie wohl gemerkt hatten, wie stark meine Schmerzen waren. Der Arzt selber ist sehr gelassen und nett.
Die Dame am Telefon und Empfang, sehr nett.
Zahnarzt Behandlung. ...sehr Arrogant, mit Hinweis, ich solle mir einen anderen Zahnarzt suchen, er hätte nur 2 Hände und für mich, keine weitere Zeit.
Gehe seitdem ich klein bin zu diesem Zahnarzt genauso wie meine komplette Familie und bin super zufrieden mit ihm.
Freundlich, kompetent und einfühlsam, genauso super nettes Praxisteam.
Kann mir keinen besseren Zahnarzt für mich vorstellen! Top!!!
Ein sehr angenehmer Zahnarzt, der sehr ruhig und gründlich arbeitet! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich muss ganz ehrlich sagen das ich gerne 100 km fahre zu meinen Zahnarzt Terminen weil Herr Hellwig ein toller Zahnarzt ist. Er nimmt sich Zeit und was ganz wichtig ist er macht wunderschöne Zähne er behandelt erstklassig ohne etwaige Komplikationen. Also es sei gesagt dieser Zahnarzt ist einmalig.
Ich habe eig immer Respekt vor einem Zahnarztbesuch, aber hier gehe ich ohne schlechtes Gefühl hin!
Welche Fachgebiete deckt Peter Hellwig ab?Peter Hellwig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Hellwig?Peter Hellwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 24 Nordenham
Kann ich bei Peter Hellwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Hellwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Hellwig buchen?An diesem Standort hat Peter Hellwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Hellwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Hellwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Hellwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Hellwig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Hellwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Hellwig?Folgende Versicherungen werden von Peter Hellwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.