Peter Heinz
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Gensingen 1 Adresse
leider spricht er über alles mögliche, aber nicht über die Krankheit. Außerdem muss man, wenn man bei einem Arzt im MZV telefonisch einen Termin vereinbaren möchte, sich jedesmal eine ewig lange Telefonansage anhören. Da hat man auf das ganze MZV keine Lust mehr.
Das Anliegen und des Patienten sollte ernster genommen werden. Ich fühlte mich in der Behandlung weniger ernst genommen mit meinem Anliegen. Schade.
Man gewinnt den Eindruck, dass er durch sein jahrelanges Arbeiten in diesem Beruf zu sehr Routine hat und deshalb die Untersuchungen nur noch schwammig durchführt. Manchmal stellt er Diagnosen, ohne den Patienten richtig untersucht zu haben. Außerdem verschreibt er meiner Meinung nach zu oft und voreilig Antibiotika.
Jedoch ist er stets freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Heinz ab?Dr. med. Peter Heinz ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Heinz?Dr. med. Peter Heinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alzeyer Str. 23 Gensingen
Kann ich bei Dr. med. Peter Heinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Heinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Heinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Heinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Heinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Heinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Heinz akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Frankfurt