Joh-Sebastian-Bach-Str 2, Altenburg
Sind Sie Dr. med. Peter Heinlein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Betriebsmediziner
Dr. Heinlein ist schon lange der Hausarzt von meiner Familie und ich bin rundum zufrieden. Er nimmt sich immer genug Zeit, obwohl er teilweise ein hohes Patientenaufkommen zu bewältigen hat. Bei ihm zählt nicht, was man am Patienten verdienen oder sparen könnte, sondern er möchte die bestmögliche Behandlung bieten und ist stets bemüht, alles verständlich zu erklären. Ich bin froh, einen so engagierten und sympathischen Hausarzt zu haben, denn das ist leider nicht selbstverständlich. Vielen Dank!
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr.Peter Heinlein. Grund war zunächst die Krebserkrankung meines
verstorbenen Mannes. Er hat uns mit dieser Krankheit vertraut gemacht und versucht uns über alles zu informieren. Seine persönliche Art und Weise mit Patienten umzugehen ist einfach hervorragend.
Er hat es geschafft mich zu überzeugen das ich mit dem Rauchen aufhör.Mit Akkupunktur hab ich es nach 4 Sitzungen geschafft. Das war im Oktober 2010. Bis heute hab ich noch keine Zigarette wieder in die Hand genommen-Dank des persönlichen Gespräches mit ihm.Er ist sehr Gewissenhaft in seiner Arbeit und immer freundlich, nett und hat ein offenens Ohr für seine Patienten. Ich sage Danke Dr.Heinlein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Heinlein ab?Dr. med. Peter Heinlein ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Heinlein?Dr. med. Peter Heinlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 2 Altenburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Heinlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Heinlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heinlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Heinlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Heinlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heinlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Heinlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Heinlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Heinlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Heinlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Heinlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Scheidentrockenheit in Altenburg
Erektile Dysfunktion in Altenburg