Peter Heilberger
Schweinauer Hauptstr. 12, Mitte, Nürnberg
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Schweinauer Hauptstr. 12, Nürnberg
Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger
ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten meine Schwerpunkte und Leistungen vor. Ich bin Facharzt für die Gefäßchirurgie Orthopädie & Unfallchirurgie. In unserer Praxis in der Schweinauer Hauptstr. 12 in Nürnberg biete ich als meinen Schwerpunkt das gesamte Spektrum der Gefäßmedizin an und habe mich aus der Orthopädie und Chirurgie zurückgezogen.
Sollten Sie unter Krampfadern Besenreisern oder Thrombose leiden dann bin ich gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner und berate Sie zu unseren Behandlungsmethoden. Mit unserer Praxis gewinnen Sie ein engagiertes Praxisteam und zwei kompetente Fachärzte die sich auf Ihre persönliche Betreuung freuen. Vereinbaren Sie einen ersten Termin unter der 0911/966150 und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Peter Heilberger
Über michStudium an der Universität Erlangen
seit 1986 approbierter Arzt
Zusätzliche Berufsbezeichnungen:
Chirurg Unfallchirurg Gefäßchirurg Sportmedizin Phlebologie Chirotherapie Notfallmedizin Durchgangsarzt der Berufsgenossenschaften
Top 5Juni 2022
Nicht auf meine Fragen eingegangen. Nur freundlich wenn man sich ganz brav genau so verhält wie seine eigenen absoluten Vorstellungen sind. Kritisches Nachfragen ist tabu. Hat sich sogar einfach umgedreht und ist aus dem Zimmer gegangen, da ich noch eine dritte Frage hatte. Sprechstundenhilfe ist dann sofort auf mich eingegangen, sie könne mir vielleicht auch weiterhelfen (kennt das schon bei ihm). Sehr strenge Regeln i. d. Praxis, Anmeldung leider unfreundlich, ich kam mir vor wie ein kleines Schuldmädchen. Wartezimmer ist im Treppenhaus und ist wie in einer Bahnhofshalle. Am schlimmsten fand ich jedoch die eigenen absoluten Vorstellungen, Regeln, nur diese seine gelten, andere sind nicht zugelassen, kein Eingehen auf Fragen, Alternativen. Wenn man aber alles so macht wie er es sich vorstellt, dann ist er freundlich und alles klappt. Im Gegensatz zu seiner Frau. Fr. Dr. Heilberger, sie ist super und gerne würde ich zu ihr gehen, leider ist sie selten da, macht fast nur noch OP.
Die Unzufriedenheit einiger Patienten hier kann ich leider nicht nachvollziehen. Ich hatte diese Woche meine 2. ambulante OP( Krampfadern) in dieser Praxis. Ich muss immer wieder sagen, die beiden sind sehr kompetente Ärzte. Es wird alles genau erklärt und Dres. Heilberger nehmen sich Zeit für Ihre Patienten. Mit der Nachversorgung fühle ich mich ebenso fachlich, sowie stets freundlich betreut. Auch das restliche Praxisteam ist immer sehr freundlich und unterstützt bei offenen Fragen. Vielen Dank- fühle mich sehr gut aufgehoben- Ihre Patientin Xxxxx
Absolut freundliches Team. Dr. Peter Heilberger nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut wie der aktuelle Status beim Patienten ist, und wie die weitere Vorgehensweise ist. Er antwortet umfassend auf alle Fragen, so dass man aufgeklärt aus dem Termin rausgeht. Man bekommt auch sofort im Termin alle Rezepte, Überweisungen und den Arztbrief. Perfekt. Herzlichen Dank
Ich musste mich von meiner Krampfader und den Nebenästen trennen. Erst Untersuchung, OP-Tag und Operation selber und die Nachbehandlung waren super abgestimmt und alles Perfekt gelaufen. Frau Dr. Heilberger hat einen Super Job gemacht, herzlichen Dank dafür. Dr. Heilberger hat bei mir die Vor- und Nachuntersuchung durchgeführt und man muss den Doc einfach für seine offen, ehrliche und direkte Art einfach gern haben! Einsame Spitze, weiter so
Auch sein Praxisteam muss man sehr loben, machen einen tollen Job und sind sehr um das Wohl ihrer Patienten bemüht.
Ich hatte eine ambulante Krampfader OP.
Von der Erstuntersuchung ab war alles super.
Beide Ärzte und auch das Praxispersonal sehr kompetent und äußerst freundlich.
Auch jetzt nach dem Verbandswechsel keine großen Schmerzen. Bin hoch zufrieden.
Top Arzt mit höchster Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Die ambulante Krampfader OP am letzten Montag verlief problemlos und in angenehmer Atmosphäre.
Bin sehr zufrieden. Von der Beratung über die Behandlung, war alles top.
Team ist freundlich und sie haben sich für mich Zeit genommen.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Arzt sehr nett aber Sprechstundenhilfen eine Katastrophe. Trotz Termin 2 Stunden Wartezeit. Unfreundliches Personal. Hier fühlt man sich nicht wohl. Schnippisch und unmögliche Umgangsformen. Bin total entsetzt das es sowas noch gibt. So kann man Patienten auch vergraulen und loswerden.
Ich ging auf Grund mehrerer Empfehlung zu Dr. Heilberger. Termin war 9.00 Uhr drangekommen 10.30 das ging vielen Patienten da so. Endlich drangekommen, (War vorher schon bei einem anderen Gefäßchirugen, wollte eine Zweitmeinung von Dr. Heilberger. Der mir aber unmissverständlich mitteilte das mich mein Hausarzt nicht noch auch zu Ihm überweise wenn ich vorher schon woanders war??? Dazu hätte er keine Lust. Er war sehr gereitzt? Komisch für so einen sehr empfohlenen Arzt. Kurzum kurze Untersuchung, Statement 3facher Schriftsatz, wenig bis keine Kommunikation. Ich war enttäuscht von dieser Empfehlung. Für mich keine Empfehlung für Menschen die Hilfe suchen. Dr Heilberger mag ein guter Arzt sein, aber Kommunikativ und Emphatie ??? Für mich fehl am Platz!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Heilberger ab?Dr. med. Peter Heilberger ist Gefäßchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Heilberger besonders viel Erfahrung hat: Krampfader-Behandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Heilberger?Dr. med. Peter Heilberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinauer Hauptstr. 12 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Peter Heilberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Heilberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heilberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Heilberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Heilberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Heilberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Heilberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Heilberger gemacht?Insgesamt 188 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Heilberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Heilberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Heilberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.