- Psychotherapie
Hans-Sachs-Str. 4, Gelsenkirchen
Sind Sie Peter Heikamp?
Für mich nicht das richtige,war 3 mal dort,als er beim 3.termin angefangen hat leider zu singen,und mir von seiner ex frau und kinder erzählt hat,hatte ich das Gefühl, er bräuchte dringender eine Therapie als ich.Er meinte bevor er anfing zu singen,ich solle etwas abnehmen, einen Mann suchen ,heiraten,den für mehr wäre ich nicht zu gebrauchen.
Habe mir umgehend einen anderen Therapeuten gesucht.ich empfehle diesen Herr devinitiv nicht weiter.
Herr Heikamp wurde mir von einem Kollegen empfohlen. Diese Empfehlung spreche ich sehr gerne ebenfalls aus. Er ist ein ruhiger Zuhörer, wirft ehrliche Argumente ein, trifft sachlich auf den Punkt genau den Kern des Problems. Mit Empathie und passendem Humor erweitert er die Sichtweise und unterstützt so die Selbstreflexion. Auf diese angenehme Weise fällt es leicht zu vertrauen und mit neuem Mut eingefahrene Wege nachhaltig zu verlassen.
Er hat mir sehr geholfen.
sehr einfühlsamer und vertrauensvoller Arzt, stellt sich auf die verschiedenen Gefühlslagen gut ein, offen und empathisch, betrachtet das Problem von verschiedenen Aspekten aus, hilft beim Finden der Lösung ohne Manipulation, wortgewandt und humorvoll (wenn es passt)
Behandlungen finden in freundlicher, klar strukturierter, sachlicher nd sehr konzetrierter Athmosphäre statt. Der Arzt ist fachlich sehr versiert und stets bestens auf die Therapiesitzungen vorbereitet.
Sehr barscher Umgangston; Fühlte mich völlig fehl am Platze;
Habe so ein Gespräch noch nie erlebt und bin völlig fertig nach der 1. Stunde aus der Praxis raus.
Auf ein Partnerproblem angesprochen, bekam ich die Antwort: Wieviel wollen Sie mir für so eine Therapiestunde zahlen?
Welche Fachgebiete deckt Peter Heikamp ab?Peter Heikamp ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Heikamp?Peter Heikamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Sachs-Str. 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Peter Heikamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Heikamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Heikamp buchen?An diesem Standort hat Peter Heikamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Heikamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Heikamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Heikamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Heikamp gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Heikamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Heikamp?Folgende Versicherungen werden von Peter Heikamp akzeptiert: Privat versichert.