Dr.
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. Peter Heidt?
ausgezeichnete hausärztliche Versorgung und immer genug Zeit für den Patienten.
Auf der Suche nach einem neuen Arzt, wurde mir Dr. Heidt empfohlen, bin sehr zufrieden, immer nett freundlich und nimmt sich die Zeit , die man braucht. Auch die Sprechstundenhilfen, sind nett, hilfsbereit auch beim größten Stress
Es gibt keinen besseren Arzt als Dr. Heidt. Er nimmt sich trotz des hohen Patientenaufkommens Zeit und klärt über Krankheiten und Behandlungen sehr gut auf. Ein Arzt, der aus Berufung noch Arzt ist.
Das war der erste und letzte Besuch in dieser Praxis, bin auch nur, weil meine Hausärztin im Urlaub ist.
Es wäre sehr hilfreich, wenn die Arzthelferinnen besser zu hören würden und mir eine vorab konkrete Information geben könnten, vielleicht hätte ich mir die Wartezeit ersparen können.
Nach 45 Minuten Wartezeit im Wartezimmer wurde ich aufgerufen vor dem Sprechzimmer Platz zunehmen, dort konnte ein Diskussion zwischen dem Arzt und der Arzthelferin, die ca. 15 Minuten dauerte mithören, nicht gerade schön...
Als ich dann im Zimmer war, hat es nicht lange gedauert, bis ich wieder raus war, max. 5 Minuten.
Der Arzt hat mich weder behandelt, obwohl ich stark erkältet bin, gerade jetzt zu dieser Zeit von Corona sollte man mit solchen Symptomen vorsichtiger umgehen.
Noch konnte er mir eine rückwirkenden Krankmeldung ausstellen, hier geht es um den Samstag und ich war am Montag da! Eine ganze verschwendete Stunde ohne Behandlung, ohne Zufriedenstellung, ohne Erfolg! Absolut nicht empfehlenswert!
Ich bin Jahrelang zu Ärzten gelaufen und keiner hat etwas gefunden. Ich hatte alle paar Wochen so ein ‚Schmerzanfall..‘ Herr Dr Heidt hatte einen Verdacht und Untersuchte mich sehr gründlich und fand beim Ultraschall etwas, was sogar ein Spezialist übersehen hatte.. ! Ich wurde operiert und ich darf jetzt auf ein bedeutet längeres Leben mit meiner Familie sehen.
Vielen Dank Herr Dr Heidt !
Sehr freundlicher Arzt erklärt gut und beantwortet meine Fragen.
Fühle mich gut auf gehoben bei Ihm.
Ein Arzt, der zuhören kann, ist in unserer Zeit selten zu finden. Dr. Heidt ist so ein Arzt. Zum ersten Mal kam ich zu ihm nach eine unglücklich gelaufene Yoga Stunde (falsche Bewegung mit dem Hals). Ich hatte starke Kopfschmerzen, Blutdruck war viel höher, als gewöhnlich. Dr. Heidt hat sofort verstanden,voran es liegt. Dank Manuelle Therapie war mein Schmerz in fünf Minuten weg. Das ist nur ein Beispiel. Seit sechs Jahren ist Dr. Heidt mein Hausarzt und ich vertraue ihm voll und ganz.
Besonders hat mir die ehrliche, direkte, offene und kompetente Art von Dr. Peter Heidt imponiert, mit der er meine Gesundheitsprobleme zu lösen versucht. Herr Dr. Heidt ist sehr direkt und sieht mich nicht nur als Patienten, den er zu "reparieren" hat, sondern sagt mir auch sehr deutlich, dass es um mich, meine Gesundheit und meine Eigenverantwortung geht.
Er ist ein sehr netter und guter Arzt.
Ich fühle mich immer sehr gut behandelt, ich vertraue ihm zu 100%.
Auch in meiner schweren zeit(Krebs) war er immer mit sehr viel Gefühl für mich da.
Ärzte haben es in der heutigen Zeit auch nicht mehr so leicht, aber das lässt er sich nicht anmerken und behandelt seine Patienten erster Klasse.
Auch die netten Damen am Empfang finden immer für alles eine sehr gute Lösung.
Ich bin wirklich froh das ich so einen Arzt an meiner Seite habe.
MfG.
Ich habe Ihn wegen einer Lungenentzündung aufgesucht
und durch seiner Aufmerksamkeit und die Sorgfalt seines Teams sind wir auf ein Tumor gestoßen
was durch Weiterleitung an einen Facharzt bestätigt wurde.
ich denke das die Bewertung durchaus die Note 1 verdient hat ein Arzt der seinen Patienten noch als Mensch sieht und wahrnimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Heidt ab?Dr. Peter Heidt ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Heidt?Dr. Peter Heidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badenstedter Str. 200 Hannover
Kann ich bei Dr. Peter Heidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Heidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Heidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Heidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Heidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Heidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Heidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Heidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Heidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Heidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Heidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim