- Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Peter Hausmann Zahnarzt
Superfreundliches Team, immer höflich und kooperativ, vor allem wenn es um die Terminvergabe geht. Sehr gute Organisation und Struktur. Absolut empfehlenswert.
Meine beiden Kinder waren die letzten Jahre in Behandlung. Die Beratung war sehr gut. Das ganze Team war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir sind total zufrieden. Vielen Dank an das
super Team.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kurzfristige Termine waren stets möglich,
wenn z.B. ein Brackett oder Retainer gelockert waren, noch am selben Tag möglich.
Beim Einbau der festen Spange können die Kinder über eine sehr "futuristische" Brille DVD´s anschauen und sind so gut abgelenkt von der längeren Prozedur des Einbau´s.
Die 4 Ärzte sind sehr kompetent und das ganze Team liefert eine gewissenhafte und verantwortungsbewußte Arbeit ab.
Sehr gute Beratung über Ablauf, Behandlungskosten, Dauer der Behandlung, keine Folgekosten ,die nicht angekündigt wurden, äußerst kompetentes junges Team, immer sehr freundlich ,Terminänderungen und auch mal ein übersehener Termin wurden freundlich bearbeitet, kurze Wartezeiten an den Terminen,
Ich musste nie lange warten. Ging alles immer super schnell. Freundliches Personal.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Wir waren über viele Jahre mit beiden Kindern Patienten der Praxis. Wir fühlten uns immer gut und professionell betreut. Auch die Assistentinnen und Arzthelferinnen waren immer sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist modern und zeitgemäß ausgestattet. Terminänderungen wurden immer flexibel gehandhabt, die Wartezeiten vor Ort waren nie zu lange. Die medizinischen Ergebnisse waren bei beiden Kindern sehr gut, wir können die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war dort 12 Jahre in Behandlung und immer äußerst zufrieden. Jegliches Problem konnte angesprochen und gelöst werden. Das gesamte Team ist kompetent und freundlich.
Die Behandlung war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Ärzte sind stets freundlich und sehr kompetent.
Meine Tochter war ca. 4 ,5 Jahre hier in Behandlung, sie hatte einen schlimmen Überbiss und schiefe Zähne mit einem zu engen Unter-und Oberkiefer. Sie wurde die ganze Zeit über super betreut und behandelt. Wir hatten nie das Gefühl das mehr gemacht wurde als notwendig oder weniger als nötig.
Wir können diese Praxsis nach besten Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es ist gesamt ein ganz tolles Team. Von der Zahnarzthelferin bis hin zu den Ärzten
Ruhigen Gewissens kann und darf ich hier ein paar Zeilen lassen...
Dr. Hausmann ist ein kompetenter Arzt ,der uns bei unserem ersten Kind durch die ganze Spangenbehandlung begleitet hat. Nach jahrelanger Zusammenarbeit und Vertrauens bin ich natürlich beim zweiten Kind wieder zu ihm ! Die Praxis hat sich etwas vergrößert und auch andere Ärzte sind mit im Team, aber dies ist zugunsten der Patienten (Wartezeit etc.) ! Vorbehaltslos kann ich auch die anderen Ärzte empfehlen und weil dies definitiv so ist, bin ich natürlich jetzt mit dem dritten Kind wieder in der Praxis von Dr. Hausmann ( bin nun seid der Praxiseröffnung mit dabei)
Kompetente ausführliche Beratung gehören bei allen an die oberste Stelle !
Allerdings kann der Erfolg der Spangenbehandlung immer nur so gut sein , wenn die Spange pflichtbewusst getragen wird.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Hausmann ab?Dr. med. dent. Peter Hausmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Hausmann besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Hausmann?Dr. med. dent. Peter Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maisacher Str. 129 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Hausmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Hausmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Hausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Hausmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Hausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Hausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Hausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.