Sind Sie Dr. med. Peter Hartmann?
Immer kompetent und freundlich auch bei viel Stress in der Praxis!
Man fühlt sich auch verstanden bei Problemen und wird sachkundig erklärt.
Das ganze Team ist super!
Wir sind seit der Geburt unserer Tochter im Juni 2012 bei Herrn Dr. Hartmann in Jena zur Behandlung. Wir sind sehr glücklich darüber einen solch kompetenten und freundlichen Arzt für unseren kleinen Sonnenschein gefunden zu haben. Er hört aufmerksam zu, wenn man ihm Probleme schildert, er geht sehr detailliert auf Fragen ein und beantwortet sie immer so, dass man sie als Laie versteht. Zudem macht er bei jeder Behandlung einen kleinen Spaß mit unserer Tochter und versucht ihr dami die Angst zu nehmen (zeigt ihr z. B. das Stethoskop, lässt es anfassen u. s. w.). Ebenso hat er eine sehr ruhige und liebevolle Stimme, so dass er immer Ruhe ausstrahlt. Wir sind wirklich rundum zufrieden mit Herrn Dr. Hartmann und möchten ihn als Kinderarzt nicht mehr missen.
Diese Praxis und die dazugehörigen Ärzte sind einfach wunderbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hartmann ab?Dr. med. Peter Hartmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hartmann?Dr. med. Peter Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelplatz 8 Jena
Kann ich bei Dr. med. Peter Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera