Zur Hubermühle 17, Schwickershausen, Bad Camberg
Sind Sie Peter Hartmann?
Ich habe schon viel Erfahrung mit diversen Ärzt*innen, Heilpraktiker*innen u. Ä. gemacht und Monika Hartmann & Peter Hartmann sind mit Abstand die besten Ihres Fachs. Das ist wirkliche, ganzheitliche Behandlung, die meine Lebensqualität stark verbessert hat. Ich bin den beiden von Herzen dankbar!
Mit dem Satz "Ich glaube Dir" hat Herr Hartmann mir schon sehr viel weiter geholfen. Nach zahlreichen Artbesuchen war die Verzweiflung groß. Er konnte mit einfachen Methoden, beispielsweise der Klopfakupressur, viele der Problemfelder verbessern. Das Stresslevel sank mit jeder Sitzung und man fühlte sich frei in seinen Gedanken. Er schaut über den Tellerrand, geht nicht den "einfachen" schulmedizinischen Weg und damit hatten wir gemeinsam Erfolg. Er hat mir mit seinen Alternativen ein neues Leben ermöglicht! Das Vertrauen in Ihn wuchs mit jeder Behandlung weiter und die Dankbarkeit auch.
Herrn Hartmann zeichnet die Bereitschaft und Fähigkeit aus, "über den Tellerrand" zu schauen. Deshalb hatte ich sofort Vertrauen und Zuversicht gefasst, dass jenseits der üblichen Rückentherapie bei ihm Hilfe zu suchen und zu finden ist. Nach nur drei Einheiten ging es mir deutlich besser und ich konnte im Vergleich zu den Vorjahren meine Aktivitäten wieder deutlich steigern.
Ich habe schon viele Mediziner jeglicher Couleur und Fachrichtung erlebt, aber noch niemanden kennengelernt, der fachlich so breit aufgestellt ist. Sei es in der Neurologie, Ostheopathie, Kinesiologie, Endikronologie, Psychologie etc. pp. Peter Hartmann verbindet völlig unideologisch Erkenntnisse alternativer heilmedizinischer Methoden mit der herkömmlichen Schulmedizin und kennt immer die neuesten Studien und wenn sie von der NASA sind. Und das Wichtigste ist: Er hilft einem und das in einer erstaunlich kurzen Zeit. Aufgrund diverser Erfahrungen ist er heute der Heiler meines Vertrauens.
Klingt kitschig, ist aber so. – Ich konsultiere die Praxis Hartmann (beide) seit 3 Jahren und kann nur Gutes berichten: Ich kam mit meinem Problem und nach einem Behandlungszyklus war ich ein neuer Mensch. Die Behandlung basiert vorallem auf der Ursache und der ganze Mensch wird mit allen Ebenen und Einflüssen mit einbezogen. Deshalb sind die Behandlungen auch erfolgreich. Natürlich sind auch u. U. ein Behandlungszyklus oder mehrere Termine erforderlich, ganz nach Notwendigkeit, aber ich muss mich hier wiederholen, was ich schon zur Bewertung von Monika Hartmann gesagt habe: Es ist die beste Investition in die Gesundheit. Und noch eine besondere Empfehlung: Die ostheopatische Behandlung bei Herrn Hartmann, ganz besonders auch bei Kindern – eine Offenbarung. Ich werde die Praxis Hartmann auch in Zukunft präventiv besuchen, lieber verzichte ich auf eine Klamotte ;-)
Seit über zehn Jahren konsultieren ich und meine Kinder die Praxis für Problemchen und Probleme, für die Ärzte keinen Ansatz finden. 10 Monate quälte sich mein Sohn als Baby mit einem Schiefhals in verschiedensten Therapien, nach der zweiten Behandlung von Herrn Hartmann konnte er seinen Kopf erstmals frei bewegen. Meine Tochter konnte nach einem Beinbruch und Abnahme des Gipses nicht gehen. Sie krabbelte in die Praxis und lief wieder aus ihr heraus. Aber auch Schmerzen und Probleme deren Ursachen tiefer liegen, werden oft in nur wenigen Behandlungen und mit Hilfe psychotherapeutischer Beratung geheilt und gelöst. Ich bin so froh zu wissen, dass ich hier stets Hilfe finde!
Mit langwierigen Schmerzen in beiden Beinen habe ich Herrn Hartmann aufgesucht.
Durch seine freundliche, vertrauensvolle, verständliche Beratung und kompetenten Behandlungsansätze bin ich heute schmerzfrei. Hierfür bedanke ich mich ganz herzlich ! ! !
Darüber hinaus hat mir Herr Hartmann mit seiner ganzheitlichen Behandlungsmethode wieder mehr Lebensqualität und Wohlbefinden gebracht. Ich kann Herrn Hartmann aufrichtig und aus tiefsten Herzen empfehlen. Die Fahrt in den Taunus hat sich für mich mehr als gelohnt.
Welche Fachgebiete deckt Peter Hartmann ab?Peter Hartmann ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Hartmann?Peter Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Hubermühle 17 Bad Camberg
Kann ich bei Peter Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Hartmann buchen?An diesem Standort hat Peter Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Hartmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Hartmann?Peter Hartmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.