- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Peter Hanrath Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Große Str. 12, Osnabrück
Praxis Peter Hanrath Zahnarzt
Ich hatte in der Vergangenheit immer Angst vor Zahnärzten. Herr Hanrath hat mir diese durch Aufklärung, und einfühlsame Behandlung inzw. komplett genommen. Für ihn steht der Erhalt der Zähne im Vordergrund. Unnötige Behandlungen habe ich nie erlebt. Seit Jahren war nach anfänglich intensiveren Behandlungen keine Behandlung außer Kontrollen mehr nötig. Inzwischen bin ich seit rd. 20 Jahren sein Patient. Ein Zahnarztwechsel ist für mich unvorstellbar.
Bislang bin ich sehr zufrieden obwohl ich sogar vom Fach bin und eine Angstpatientin bin.
Ich bin froh, dass ich bei Peter Hanrath gelandet bin. Ich fühle mich bei ihm in den besten Händen und er genießt mein volles Vertrauen.. Er scheut keine Mühen, alles dafür zu tun, die Zähne zu erhalten und nicht gleich kostspielig zu ersetzen.
Dafür nehme ich auch gerne eine längere Anfahrt auf mich.
Mit starken Zahnschmerzen rief ich samstags gegen Mittag in der Praxis an. Da ich am Sonntag zu einer Beeordigung nach Süddeutschland fahren mußte, bat ich um einen Termin am selben Tag, den ich bekam. Herr Hanrath stellte sofort fest, dass eine Wurzelbehandlung unumgänglich wäre (stimmt, hatte ich mit meinem Zahnarzt schon besprochen, aber nicht gedacht, dass es so schnell so schmerzhaft würde). Die Behandlung dauerte sehr lange, Herr Hanrath war äußerst gründlich und gewissenhaft, hat an jeder Wurzel ca. 20 min gearbeitet. Als die Betäubung nachließ, hatte ich keinerlei Schmerzen! Am Sonntag Vormittag rief Herr Hanrath mich sogar an, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Es war alles in bester Ordnung, ich habe bis jetzt nichts mehr gespürt.
Herr Hanrath ist ein umgänglicher und vor alllem kompetenter Arzt, der leider wie die meisten seiner Kollegen das Geldverdienen in den Vordergrund stellt. Hinzu kommt, das die hygienischen Umstände (Arbeiten ohne Handschuhe und Mundschutz) sehr fragwürdig sind.
Welche Fachgebiete deckt Peter Hanrath ab?Peter Hanrath ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Hanrath besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Hanrath?Peter Hanrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 12 Osnabrück
Kann ich bei Peter Hanrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Hanrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Hanrath buchen?An diesem Standort hat Peter Hanrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Hanrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Hanrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Hanrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Hanrath gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Hanrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Hanrath?Folgende Versicherungen werden von Peter Hanrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.