Sind Sie Dr. med. Peter Hammel?
Der beste Kinderarzt den man sich wünschen kann.
Ich kann Herrn Dr. Hammel nur empfehlen. Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und geht liebevoll mit dem Kind um. Man kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Das einzige was an der Praxis stört, ist der nicht barrierefreie Zugang und die kaum vorhandene Abstellmöglichkeit für den Kinderwagen. Auch muss man Glück haben im Parkhaus auf Anhieb einen Parkplatz zu bekommen.
Super netter Arzt der sich Zeit nimmt immer wieder gerne :-) das einzige was stört ist das das Haus keinen Aufzug hat und das Parkhaus ein reine Katastrophe ist dann lieber mit den öffentlichen kommen
Toller Arzt, er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt über Impfungen außerhalb der stiko Empfehlung auf. Parkmöglichkeiten je ne Uhrzeit furchtbar. Zugang zu Praxis über Treppe, kein Aufzug etc. Keine Eltern Kind Parkplatz, man wird manchmal zugeparkt, Erreichbarkeit je nach Wochentag auch dauerbesetzt!
Ruhiger netter Arzt der sich Zeit nimmt. Er klärt über Krankheiten uns Symptome auf und beruhigt besorgte Eltern.
Wirklich eine gute Wahl zu ihm zu gehen
Dr. Hammel ist deSprung beste Kinderarzt den wir uns für unsere Tochter nur wünschen konnten. Ruhig, kompetent, liebevoll!
Sehr zufrieden und auf jeden fall weiter zu empfehlen! Top!
Ich kann nur sagen top . Meine beiden söhne waren bei Dr. Hammel in der Praxis und auch im kkh wo er tätig ist und wir mit unserem Neugeborenen aufgrund einer Gelbsucht dort waren . Ich kann ihn nur weiter empfehlen !! Leider ist er nur aushilfsweise In der Praxis :-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hammel ab?Dr. med. Peter Hammel ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hammel?Dr. med. Peter Hammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plochinger Str. 115 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Peter Hammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hammel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hammel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen