Sind Sie Dipl.-Psych. Peter Hamann?
Eine mehrjährige Therapie bei Herrn Hamann hat mich beruflich und privat enorm vorangebracht. Nie hätte ich gedacht, dass eine Therapie einen solchen Erfolg haben könnte.
Enormes Verständnis, gutes Zuhören und professionelle therapeutische Arbeit, gepaart mit Freundlichkeit, Humor und Lebenserfahrung - damit war Herr Hamann mit das Beste im Leben, was mir zuteil wurde.
Ich bin ihm sehr dankbar!
Ich habe vor vielen Jahren Herrn Peter Hamann aufgrund seiner beruhigenden, väterlichen und kompetenten Stimme ausgewählt und bin heilfroh über diese Entscheidung. Mit Ihm habe ich es geschafft, meine Traumatisierungen zu analysieren, zu verstehen und Frieden zu schließen mit mir und nachvollziehbaren Defiziten. Durch seine unglaublich anschaulichen Bilder, sein Einfühlungsvermögen, sein Wissen und seinen Humor konnte ich Stärke und Halt bei mir installieren. Seine Gabe, auch nach Jahren alle Details der eigenen Geschichte wieder parat zu haben, haben mich jedes Mal aufs Tiefste beeindruckt. Ich kann kaum beschreiben, wie dankbar ich bin. Einer vertrauten Freundin habe ich ebenfalls Herrn Hamann empfohlen und auch Sie fühlte Ihr Leben durch Ihn quasi gerettet. Ich hoffe so sehr, dass Herr Hamann sich noch lange bester Gesundheit erfreuen wird und ich wünsche es Ihm von Herzen.
Ich blicke auf mehrere Jahre Psychoanalyse bei Herrn Hamann zurück und bin zu jedem Zeitpunkt froh, die Entscheidung getroffen zu haben, ein Erstgespräch bei Ihm warzunehmen. Ein sehr guter, einfühlsamer, querdenkender, humorvoller und sympathischer Therapeut.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Peter Hamann ab?Dipl.-Psych. Peter Hamann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Peter Hamann?Dipl.-Psych. Peter Hamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Peter Hamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Peter Hamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Hamann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Peter Hamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Peter Hamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Hamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Peter Hamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Peter Hamann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Peter Hamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Peter Hamann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Peter Hamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf