Brinkstr. 2-4, Herdecke
Sind Sie Dr. med. Peter Hallerbach?
Herr Hallerbach wirkte überheblich und unfreundlich. Auf Nachfragen reagierte er genervt. "Das hab ich ihnen doch alles schon erklärt, ich kann doch nicht alles zweimal sagen". Seine Worte. Ein respektvoller Umgang mit älteren Menschen mit Hörbeeinträchtigung sollte anders aussehen.
Ich gehe mit meinem 4 jährigen Sohn aber auch für mich selbst in die Praxis und bin immer super zufrieden mit der Behandlung.
Man bekommt Termine die zeitnah sind und bei Akuten Fällen bis jetzt immer am selben Tag.
Auch die Wartezeit in der Praxis ist super.
Dr. Hallerbach gehört zu den Ärzten die eine sichere Diagnose stellen.
Was er verschreibt hilft auch, ich kenne das auch anders.
Freundliche MFA die kompetent sind.
Sehr netter, freundlicher Arzt. Sehr kompetent und sehr zu empfehlen!
Fühle mich immer gut aufgehoben. Tolles Klima in der Praxis.
Freundliche Dame am Empfang!
Mit akuten Beschwerden bekam ich sofort einen Termin. Die Behandlung war gut und im besten Sinne wirksam!
Nachdem ich über Weihnachten Ohrenschmerzen hatte und das linke Ohr zu war, war ich froh, dass dieser Arzt Dienst hatte. Allerdings war er nicht sehr hilfreich, nur kurz nachgesehen, Entzündung, Tropfen verschieben und fertig. In 2 Min war ich draußen. Er hat das Ohr nicht gereinigt und mich auf meinen behandelnden HNO verwiesen.
Dr. Hallerbach verschrieb 6 Monate Nasentropfen, obwohl laut einem zweiten Arzt eine OP unumgänglich ist. Die Zeit hätte ich mir sparen können.
keine Wartezeiten, Untersuchung verlief jedoch nicht besonders einfühlsam;
Arzt war einfach nur arrogant, Behandlung wurde abgebrochen
Ich war gerade in der Praxis ohne Termin. Die Dame am Empfang hatte mich freundlicherweise angenommen.Die Praxis war furz leer und kein Mensch.Als der Arzt mich ins Zimmer gerufen hat ging’s erst richtig los.Er fing an mich anzuschreien sowie mir Vorwürfe zu machen von wegen „ was denken Sie wer sie sind hier aufzutauchen ohne Termin und das ich letztes Mal die Karte vergessen hab“und die vielleicht paar Tage später eingereicht hab. Ich hab sofort die Praxis verlassen...unglaublich sowas!!!
Einfach nur frech und verschämt. Mehr braucht man datu nicht sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hallerbach ab?Dr. med. Peter Hallerbach ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hallerbach?Dr. med. Peter Hallerbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkstr. 2-4 Herdecke
Kann ich bei Dr. med. Peter Hallerbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hallerbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hallerbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hallerbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hallerbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hallerbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hallerbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Hallerbach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Hallerbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hallerbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hallerbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.