Sind Sie Dr. med. Peter Haars?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier wurde wirklich auf den Patienten eingegangen und alles verständlich erklärt! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! solche Ärzte wünscht man sich öfters ! Für mich ab sofort die erste Anlaufstelle für kardiologische Probleme
Bin bis jetzt zu Frieden war aber bis jetzt 1 mal da
Er hat sich ausreichend Zeit für mich und mein Anliegen genommen und sich auch alles in Ruhe angehört und angeschaut. Er wirkt sehr kompetent und sehr präzise und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kenne Herrn Dr.med.Haars schon aus der Zeit im Helios Krefeld. War schon hier ein Lichtblick unter den behandelnden Ärzten.
Ruhig, sachlich, aufklären.
Für mich ist Dr. Peter Haars ein echter Glücksfall. Beharrlich hat er immer wieder Lösungen zu meinem Problem der Schrittmacherprogrammierung realisiert. Geduldig, aufklärend und zielführend ist seine Vorgehensweise. Seine fachliche und soziale Kompetenz steht außer Frage.
Als Patient habe ich Herrn Dr. Peter Haars als erfahrenen Oberarzt der Rhythmologie in der Kardiologie der Helios Kliniken Krefeld kennen gelernt. Die Behandlung von Herzrhythmusstörungen, z.B. Vorhofflimmern mit Hilfe der Katheterablation waren sein spezielles Aufgabengebiet.
Ich möchte Herrn Dr. Peter Haars für sein neues Umfeld in der Internistisch-Kardiologischen Gemeinschaftspraxis in Krefeld alles erdenklich Gute wünschen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Haars ab?Dr. med. Peter Haars ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Haars?Dr. med. Peter Haars empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 6-8 Krefeld
- Fette Henn 50 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Haars Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Haars keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Haars buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Haars noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Haars direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Haars wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Haars, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Haars?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Haars akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.