Wir fühlen uns dort med. bestens versorgt.
Telefonisch Erreichbarkeit, kurzfristige Terminvergabe und Organisation des stets freundlichen Teams bewundernswert.
Stets sehr zufriedenstellend. Das Personal ist freundlich und geht auf Bedürfnisse von Patientinnen und Patienten ein. Tolle Praxis, barrierefrei und modern.
Sehr arrogant und überheblich.
Nimmt sich kaum Zeit für seine Patienten.
Nimmt sich Zeit für mich und erklärt alles genau, auch auf Nachfragen geht er ein und erklärt diese ausführlich. Schon seit Jahren in guten Händen bei ihm!
Ein sehr arroganter und überheblicher Arzt. Habe eine Situation selbst miterlebt. Es ging um eine ältere Patientin, die Krebs im Endstadion hatte, mit großen Schmerzen. Man musste regelrecht um Schmerzmittel für diese Patientin betteln, und die er dann mitgegeben hat, waren nicht hilfreich (weil Sie entweder zu langsam von der Wirkung waren oder gar nicht verabreicht werden konnten). Es ist wirklich unfassbar, wie dieser Arzt mit der Menschenwürde umgeht.
Dr. Haarmann ist ein sehr launischer, ja fast arroganter Arzt. Da hilft es auch nicht, dass die Wartezeiten nicht lang sind. Man geht nachhause und hat nicht den Eindruck zu wissen was wirklich los ist mit einem oder mit dem Kind mit dem man bei ihm war. Nach mehreren Fehldiagnosen der den Besuch bei einem anderen Arzt zur Folge hatte, werde ich nun nicht mehr zu ihm gehen. Ich bin maßlos enttäuscht.
Guter Hausarzt
Erklärt ausführlich
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei ihm. Hört einen immer zu und nimmt sich zeit.
Hat mich bisher noch nie falsch behandelt oder falsche Diagnosen gestellt.
Nie mehr! Sehr arroganter Arzt und total überzeugt von sich! Er sagt selber dass er den einzelnen Patienten nicht nötig hat! In Bezug auf alternative Medizin reagiert er sehr abwertend.
Nicht zufriedene Entscheidung vom Arzt. Schickt einem zu Arbeiten mit Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Haarmann ab?Dr. med. Peter Haarmann ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Haarmann?Dr. med. Peter Haarmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallauer Str. 9 Stühlingen
Kann ich bei Dr. med. Peter Haarmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Haarmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Haarmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Haarmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Haarmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Haarmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Haarmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Haarmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Haarmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Haarmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Haarmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.