Bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt, ob Zahnreinigung oder Behandlungen alles TipTop.
Wartezeiten sind nicht über 10 Minuten, was mehr als in Ordnung ist.
Weiter so......
Grüße aus Vöhringen
Sehr guter Zahnarzt - kompetentes und freundliches Team.
Herr Dr.Haag führt die Behandlungen professionell, zügig und dennoch ohne Hektik aus. Das Zeitmanagement der Praxis zeichnet sich durch geringe bis gar keine Wartezeiten aus. Ein stetiger Ausbau des Wissensschatzes durch Fortbildungen scheint ein laufender Prozess zu sein.
Ich war als Notfallpatient dort. Trotz großem Andrang nahm sich Dr. Haag die Zeit alles zu erklären.
Er wirkte sehr ruhig und ich hatte den Eindruck der Patient ist ihm wichtig.
Personal auch sehr freundlich und nicht genervt !
Auch klärte er mich über die akutell kurzfristigen Möglichkeiten der Behandlung auf.
Extrem positiv fand ich das Dr. Haag bereits um Hinblick auf die weitere Behandlung durch meinen Zahnarzt bereits eine Lösung angeboten hat welche meinem Zahnarzt Arbeit erspart und nicht wieder die komplette Füllung entfernt werden muss.
Unterm Strich hatte ich als Notfallpatient und trotz dem wissen von Dr. Haag mich vermutlich nicht mehr zu sehen das Gefühl es ist ihm wichtig seine Arbeit gewissenhaft zu machen und nicht auf die schnelle etwas hinzumurksen...
Wäre ich nicht erst kürzlich zu einem anderen Zahnarzt gewechselt wäre Dr. Haag mehr als ein Alternative.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Haag ab?Dr. med. dent. Peter Haag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Haag?Dr. med. dent. Peter Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollernstr. 2 Bösingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Haag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Haag gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Haag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Haag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Haag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.