Sind Sie Dipl.-Med. Peter Gundelwein?
Sowohl Herr Gundelwein, als auch sein künftiger Nachfolger sind wirklich gute Ärzte, sowohl fachlich, als auch menschlich. Und auch die Mitarbeiterinnen machen einen Super Job und sind sehr freundlich!
Nimmt sich viel Zeit!
Fühle mich dort gut aufgehoben und auch super gut Behandelt.
Dr. Gundelwein ist mein Hausarzt & sehr kompetent.
Er macht eine gute Diagnostik & wenn er dann auch nicht weiter weis möchte er auf nummer sicher gehen & verweist zu einem Spezialisten.
Er befragt die Patienten & therapiert sie sehr gut.
Ich hatte nie Probleme mit dem dr. Gundelwein & er hat mir immer das richtge Medikament verschrieben.
Auch seine helfer sind super nett & zeigen Verständnis.
Sie betreuen von kindesalter bis hoch in das alter mit Freude.
Kompetenter Arzt
Der seine Patienten gut betreut und immer vertrauensvoll dem Patienten versucht zu helfen und zu beraten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Peter Gundelwein ab?Dipl.-Med. Peter Gundelwein ist Praktischer Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Peter Gundelwein?Dipl.-Med. Peter Gundelwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Grabfeld
Kann ich bei Dipl.-Med. Peter Gundelwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Peter Gundelwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Gundelwein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Peter Gundelwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Peter Gundelwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Gundelwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Peter Gundelwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Peter Gundelwein?Dipl.-Med. Peter Gundelwein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Peter Gundelwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.