Bahnhofstr. 1, Großkrotzenburg
Kompetenz in großer Bandbreite, Geduld, Umsicht und Einfühlsamkeit, klare Kommunikation sowie das Bemühen den Patienten zur Selbstverantwortung für seine Gesundheit anzuhalten zeichnen u. a. Dr. Peter Grammel aus. Er war und ist mir in gesundheitlichen Angelegenheiten mein Ansprechpartner. Ich kann Ihn uneingeschränkt empfehlen.
Guter Arzt berät gut verschreibt kaum etwas spart sehr mann ist gut aufgehoben.
Sicherlich ein guter Arzt der über ein großes Fachwissen verfügt. Leider ist die Wartezeit unerträglich. Trotz Termin wartet man auch als Privatpatient eine Stunde!
Diagnosen sind sehr gut, Überweisung zu einem Spezialist und die weiterführende Behandlung ist sehr gut.
Da ich neu zugezogen bin suche ich nach einem Hausarzt. Ich kam mit zwei Gesundheitsproblemen in die Praxis von Dr. Grammel. Termin war ausgemacht, dennoch musste ich fast eine Stunde warten. Dr. Grammel hörte sich meine Probleme an und fing an Überweisungen auszudrucken ohne Untersuchung! Zudem druckte er mir ein Rezept für eine Cortison haltige Tinktur gegen Entzündungen, auch diese ohne jegliche Untersuchung. Er blieb die gesamte Sprechzeit hinter dem Schreibtisch.
solche Aufmerksamkeit und hoch professionelle Hilfe habe ich schon lange nicht gesehen.
Ein großartiger, sehr engagierter Arzt, bei dem der Mensch noch im Mittelpunkt steht. Dabei ist er auch als hervorragender Diagnostiker bekannt.
Die Bewertung ist eher stimmungsbezogen und resultiert v.a. aus den Erfahrung mit den Sprechstundengehilfen. Diese sind extrem unfreundlich. Schade in der alten Praxis war das anders. Dies ist um so überraschender, da Herr Dr. Grammel v.a. aus wirtschaftlichen Gründen umgezogen ist. Nun Privatpatienten zu verlieren ist gerade als Allgemeinarzt kontraproduktiv.
Dr. Peter Grammel ist ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und seine Diagnosen für jedermann nachvollziehbar stellt. Ich fühle mich persönlich sehr gut bei ihm aufgehoben und vertraue seinem Handeln, da ich bisher noch nie enttäuscht wurde.
Ein kompetenter Azt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Fragen werden verständlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Grammel ab?Dr. med. Peter Grammel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Grammel?Dr. med. Peter Grammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Großkrotzenburg
- Bahnhofstr. 1 Großkrotzenburg
- Kahler Str. 25 Großkrotzenburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Grammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Grammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Grammel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Grammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Grammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Grammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Grammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Grammel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Grammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt