Sind Sie Peter Goronzi?
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Goronzi. Er strahlt eine Ruhe aus, erklärt alles genau und was er macht ist perfekt. Hab ein komplettes Gebiss bekommen und das sitzt so gut, dass ich es fast nicht mehr wahrnehme.
Durch einige Vorfälle in der Kindheit und einige äußerst unfreundliche Zahnärzte habe ich Zahnarztbesuche lange Zeit für sehr unangenehm empfunden. Durch seine freundliche und ruhige Art hat mir Dr. Goronzi die Angst vor Zahnarztbesuchen und das Unbehagen genommen. Ich fühle mich in guten Händen.
Toll sind die ausführlichen und detaillierten Erklärungen zu jedem Behandlungsschritt, die Ruhe und Ausgeglichenheit sowie die angenehme Atmosphäre, in der man sich als Patient wohl fühlt.
Das Preisniveau der Rechnungen ist deutlich angestiegen, für Patienten, die einen Teil selbst übernehmen müssen, ist das durchaus ein Kriterium.
Welche Fachgebiete deckt Peter Goronzi ab?Peter Goronzi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Goronzi?Peter Goronzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Wittmann-Str. 12 Neuburg an der Donau
Kann ich bei Peter Goronzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Goronzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Goronzi buchen?An diesem Standort hat Peter Goronzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Goronzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Goronzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Goronzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Goronzi?Folgende Versicherungen werden von Peter Goronzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Neuburg an der Donau
Schnarchen in Neuburg an der Donau