Marienstr. 15, Eschweiler
Ich kann die positiven Bewertungen leider überhaupt nicht nachvollziehen. Dr. Gittner interessiert sich in erster Linie um seine eigenen finanziellen Belange. Er macht zuviele Termine damit er einzelne Behandlungen abrechnen kann. Er verlangt von seinen Patienten eine schriftliche Bestätigung, dass er nicht wahrgenommene oder zu spät abgesagte Termine privat abrechnen kann. In meinem Fall wollte er mir ein Laborergebnis nicht telefonisch mitteilen, weil der Test im vorherigen Quartal durchgeführt wurde.
Dr. Gittner macht sogar den Empfang inkl. Rufannahme selbst! Mir ist ein solcher Arzt noch nie begegnet. Selbst im Behandlungszimmer hat er Patientenarufe entgegengenommen während er gleichzeitig das Behandlungsprotokoll eingegeben hat. Auf meine Fragen hat er z.T. gar nicht reagiert. Stattdessen hat er auf einen weiteren Behandlungstermin verwiesen.
Im Gespräch wirkt er immer sehr barsch und unfreundlich.
Ich kann diesen Arzt leider überhaupt nicht empfehlen.
Dieser Arzt ist echt der beste Hals Nasen Ohrenarzt den ich je hatte !
Er kümmert sich super um jeden ein Patienten mit viel Geduld und Mühe löst er jedes problem erkennt alles auf Anhieb und löst es direkt!!
Ich würde zu keinem anderen HNO mehr gehen wollen bei ihm fühlt man sich super aufgehoben!!!
Vielen lieben Dank Super Arzt
Dr.Gittner ist ein super Arzt,,er nimmt sich zeit für seine Patienten und versucht immer sofort zu helfen.
Ich bin schon seit fast 20 Jahren Patient bei im.
Er ist einer der Besten HNO Arzt in Deutschland .
MFG Xxxxx
Montag Morgen 11 Uhr angerufen . Konnte sofort vorbeikommen . Nur 5 Min. Im Wartezimmer. Besser geht nicht !! Absolut kompetenter, freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt . SEHR zu empfehlen!!! TOP!!!
Er weiß wie man hilft+macht es
Gute Behandlung durch den Arzt und das Personal. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wiederkommen.
Herr Gittner zeichnet sich durch höchste ärztliche Kompetenz aus! Bei meiner Untersuchung war er wirklich die Geduld in Person, da ich schnell zum Würgereiz tendiere. Dies hat er wirklich mit einer Engelsruhe gemacht.
Für mein Anliegen mit den Ohren ist er der erste Arzt, der mein Problem lösen will mit einem harmlosen Eingriff.
Den Termin habe ich rasch erhalten und kam pünktlich dran. Gute Organisation! Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer wie in den meisten Arztpraxen.
Herr Dr. Gittner ist einer der wenigen Ärzte der sich für die Patienten Zeit nimmt und jede Frage beantwortet die sich sowohl während als auch nach der Behandlung aufkommen. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Ich war bei viele Ärzte und keiner konnte meine Diagnose Feststellen aber Dr.Gittner hat es derikt festgestellt und mich ausgefragt und ich hab derikt eine Überweisung zu Neurologie bekommen der Arzt ist echt zu empfehlen.
Alle in der Praxis sind sehr nett..es wird einem schnell geholfen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Gittner ab?Dr. Peter Gittner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Gittner?Dr. Peter Gittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 15 Eschweiler
Kann ich bei Dr. Peter Gittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Gittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Peter Gittner?Sie können sich mit Dr. Peter Gittner auf Französisch (Français), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Gittner buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Gittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Gittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Gittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Gittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Gittner gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Gittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Gittner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Gittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.