Liederbacher Str. 4, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Sind Sie Peter Gilbert?
Hatte heute als langjähriger Patient einen Termin um 11 Uhr. Leider musste ich bis 12.30 warten. Patienten, die nach mir kamen wurden vorher bedient. Hier wurden scheinbar Unterschiede gemacht. Das ich zur Coronazeit auch noch in einem stark besetzten Wartezimmer sitzen musste, konnte ich nicht verstehen. Da ich selbstständig bin, wollte ich mir das nicht mehr leisten. Ich habe dann die Praxis ohne Behandlung verlassen und werde mich neu orientieren - schade.
Trotz Termin habe ich 2,5 std gewartet als ich drann war und das ist nicht das erste mal rechnen sie trotz Termin immer mit über 1 std Wartezeit es kommen Patienten vor einem drann die stunden nach mir gekommen sind Herr Gilbert ist sehr freundlich und kompetent so wie Frau barry.an der Rezeption die Frau ist dagegen sehr unfreundlich und zieht andere Patienten vor warum weiss ich auch nicht. es gabs sogar schon eine Diskussion mit ihr und dem Arzt deswegen.es wurde aber nix geändert
Bin sehr zufrieden. Nett freundlich. So muss das sein.
Herr Dr Gilbert ist sehr professionell und sehr freundlich.Früher hatte ich immer Angst zum Veröden zu gehen, da ich immer viele Schmerzen danach hatte.Aber seid ich bei Herrn Dr Gilbert bin, habe ich keine Angst mehr.Auch haben Sich die Abstände der Behandlung sehr vergrößert.
Dr. Gilbert nimmt sich Zeit, informiert ausführlich über die Krankheit und ist sehr feinfühlend bei der Therapie. Ich bin seit einigen Jahren Patient bei ihm und allein die Tatsache, wie er bei dem jährlichen Check-up immer neu die Vorerkrankungen abfragt, gibt mir großes Vertrauen. Außerdem, so wie isch es beurteilen kann, stimmt die Hygiene in dieser Praxis!
Dr. Gilbert ist leider wenig Vorsichtig bei seiner Arbeit, er nimmt trotz Fissur keine Rücksicht auf Schmerzen. Dazu hat er über Monate hinweg eine Fistel übersehen.
Ich war dann bei einer Ärztin in der Uni und war total baff das es auch ohne Schmerzen geht...
Ich fand den Arzt sehr freundlich und fachlich. Die Wartezeit war höchstens 15 min und die Arzthelferinnen waren auch nett. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde den Arzt definitiv weiterempfehlen
Ich suchte kürzlich die Praxis auf, um unklare Schmerzen abklären zu lassen. Zur Untersuchung kam ich zu Herrn Gilbert, der sehr freundlich ist und kompetent erscheint. Er nahm sich sehr viel Zeit und stand mir Rede und Antwort. Man fühlt sich bei ihm als Patient gut aufgehoben. Ein menschlicher Arzt ohne Allüren. Sehr angenehm! Auf der Homepage steht, dass Herr Gilbert Allgemeinarzt und kein Facharzt ist. Das hat mich etwas irritiert.
Die Untersuchung an sich war nicht schlimm. Ich fand es nur merkwürdig, dass man dabei auf einer Art Gynäkologenstuhl liegen musste. Es fiel mir sehr schwer, die Muskeln zu entspannen. Bei der gleichen Untersuchung vor ca. 10 Jahren im Krankenhaus machte man es genau umgekehrt: Ich musste mich auf alle Viere stellen bzw. knien. Das war wesentlich angenehmer, da ich mich nicht verkrampfen konnte. Vor der damaligen Untersuchung machte mir der Arzt auch einen Einlauf. Darauf verzichtete man hier. Das war ein komisches Gefühl.
Was mir zu schaffen machte, waren die Räumlichkeiten und das Publikum. Die Praxis ist sehr eng, dämmerig und überfüllt. Durch die stickige Luft war es mir schon nach wenigen Minuten übel. Die Türen und Wände sind alle unterschiedlich gestrichen, was mich nervös machte. Ich fühlte mich ein wenig wie in einer Studenten-WG. Wenn ich zum Doc gehe, brauche ich eine neutrale, "sterile" Atmosphäre mit weißen Wänden, da ich weiß mit Hygiene verbinde. Gerade beim Gang zu einer solch speziellen Untersuchung ist eine Praxis, die vor Sauberkeit und Helligkeit erstrahlt, für mich unabdingbar.
Einige der wartenden Patienten wirkten sehr ungepflegt, teilweise asozial. Das liegt wohl an dem bestimmten Stadtteil von Frankfurt. Der Gedanke, dass der Arzt ein Instrument benutzt, welches schon einmal in einem dieser Patienten steckte, ließ mich vor Ekel erschaudern.
Ich verstehe, dass die Damen in der Praxis nur mittelmäßig freundlich sind, wenn sie sich täglich mit "Är...en" befassen müssen (im wahrsten Sinne des Wortes).
Ein menschlicher und kompetenter Arzt. Er hat sich die Zeit genommen für eine detaillierte Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Peter Gilbert ab?Peter Gilbert ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Gilbert?Peter Gilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liederbacher Str. 4 Frankfurt
Kann ich bei Peter Gilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Gilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Gilbert buchen?An diesem Standort hat Peter Gilbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Gilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Gilbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Gilbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Gilbert?Folgende Versicherungen werden von Peter Gilbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I