herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Peter Giese und ich bin als Heilpraktiker, zertifizierter Liebscher & Bracht - Schmerztherapeut, zertifizierter Ernährungs- und Vitalstoffberater sowie Fitnesstrainer in der Praxis von Rocco Zühlke in Berlin tätig.
In unserer Liebscher & Bracht Schwerpunkt-Praxis in Berlin bietet Ihnen ein erfahrenes Spezialistenteam Schmerzbehandlung ohne Medikamente oder Operation.
Wenn auch Sie unter Beschwerden wie beispielsweise Rückenschmerzen, Hexenschuss, Hüftschmerzen, Ischialgie, Arthrosen in Schulter-, Hüft- oder Kniegelenk, Schulterschmerzen, Nacken- oder Kopfschmerzen leiden, können wir Ihnen mit gezielten Behandlungen nach der Methode von Liebscher und Bracht helfen.
Entdecken Sie hier auf jameda, bei welchen Beschwerdebildern wir Ihnen besonders gut helfen können und vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unseren Räumlichkeiten in der Christinenstr. 5 in Berlin begrüßen zu dürfen.
Ihr Peter Giese
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin) • 159 €
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin) • 159 €
Behandlung von Rückenschmerzen • 159 € +3 mehr
Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht • 159 €
Faszienrollenmassage nach Liebscher & Bracht
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht • 159 €
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin)
Liebscher & Bracht Praxis Berlin-Mitte
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin)
Behandlung von Rückenschmerzen
Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht
Faszienrollenmassage nach Liebscher & Bracht
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Liebscher & Bracht Praxis Berlin-Mitte
Waren Sie schon bei Peter Giese? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Peter Giese ab?Peter Giese ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Giese besonders viel Erfahrung hat: Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin), Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin), Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht, Behandlung von Rückenschmerzen, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Faszienrollenmassage nach Liebscher & Bracht.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Giese?Peter Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christinenstr. 5 Berlin
Kann ich bei Peter Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Giese?Sie können sich mit Peter Giese auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Giese buchen?An diesem Standort hat Peter Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Giese?Peter Giese akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg